Архив за день: Ноябрь 9, 2019

Бубнов назвал правильным решение Тедеско отправить Бакаева в центр

По мнению Бубнова, новый наставник "Спартака" Доменик Тедеско правильно сделал, отправив полузащитника команды Зелимхана Бакаева в центр, чтобы тот продемонстрировал, что умеет отдавать голевые передачи.

Как ростовчане «волков» целыми домой отпустили

Ростовчане повторили клубный рекорд, набрав по итогам первой половины чемпионата 30 очков. Нынешний "Ростов" идет по графику сезона 2015 - 2016, тогда, кстати, и побед было после первого круга столько же – девять.

Полный запрет курения близится в России

Как пишет китайское издание, в подготовленном законопроекте еще больше расширяется перечень мест, запрещенных для курения, и увеличиваются штрафы. «Если этот проект будет принят, Россия приблизится к полному запрету курения», - отмечает Sohu.

Александр Волков выиграл у американского бойца Харди решением судей

В Москве продолжается Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC). Россиянин Александр Волков взял верх над американцем Грегом Харди. 31-летний Волков победил своего ровесника Харди единогласным решением судей.

Хет-трик Месси помог «Барселоне» обыграть «Сельту» в матче Примеры

Каталонская «Барселона» одержала победу над «Сельтой» в матче 13-го тура испанской Примеры. Встреча, прошедшая на «Камп Ноу», завершилась со счётом 4:1 в пользу хозяев поля. В составе «Барселоны» хет-трик оформил Лионель Месси, реализовав пенальти и дважды забив со штрафных.

Имадаев нокаутом проиграл Робертсу на турнире UFC в Москве

Россиянин Зелим Имадаев потерпел поражение от британца Дэнни Робертса в поединке основного карда на турнире UFC Fight Night 163 в Москве. Поединок завершился во втором раунде, когда 32-летний британский боец отправил 24-летнего россиянина в нокаут.

Тедеско: в первом тайме «Спартак» должен был получить пенальти

Если не ошибаюсь, «Спартак» не побеждал дома в чемпионате шесть игр подряд. Хорошо играли, нужно было забивать больше — моментов хватало в обоих таймах. Для меня очевидно, что в первом тайме мы не получили пенальти, хотя арбитры должны были его поставить.