Архив за день: Ноябрь 2, 2019

Ферстаппен объяснил, почему чуть не столкнулся с Хэмилтоном

Гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен прокомментировал опасный инцидент в конце второго сегмента квалификации, когда он и Льюис Хэмилтон на прогревочном круге стали одновременно обгонять Даниила Квята и в итоге пилоту «Ред Булл» пришлось зацепить обочину, чтобы не врезаться в «Мерседес».

ХК «Трактор» отправил в отставку главного тренера

Хоккейный клуб «Трактор» отправил в отставку главного тренера Петериса Скудру. Такое решение принято в связи с неудовлетворительными результатами команды, сообщает пресс-служба ХК. Новым главным наставником «Трактора» станет Владимир Юрзинов-младший.

Ученые рассказали о связи женского храпа с онкологией

Ученые из Университета Аристотеля в Салониках провели исследование, основываясь на европейской базе данных страдающих апноэ во сне. В ней содержатся сведения о десятках тысячах пациентов старше 18 лет. У 388 из них диагностирован рак, причем чаще всего у женщин - 2,8%. У мужчин 1,7%.

Леклеру заменят мотор, штрафов не будет

Вскоре после окончания сессии представители Ferrari объявили, что на автомобиле Леклера возникла утечка масла из двигателя. Команде придется поменять мотор, но при этом будет установлен один из двух агрегатов, уже использовавшихся по ходу этого сезона.

«Зенит» впервые пропустил в первом тайме, ЦСКА не проиграл вдесятером

В центральном матче тура РПЛ встречались две команды из группы лидеров – "Зенит" и ЦСКА. Армейцы пережили затяжной кризис (месяц без побед) и столкнулись с нехваткой игроков, но "Зениту" это не помогло победить – по итогам матча на табло ничейный счет 1:1.

Сотскова дважды упала в произвольной программе на Гран-при Франции

Российская фигуристка Мария Сотскова дважды упала в произвольной программе на Гран-при Франции. Спортсменка выступала в первой разминке, так как неудачно исполнила короткую программу и стала последний.

«Зенит» в большинстве ушел от поражения в матче с ЦСКА

Центральный матч 15-го тура чемпионата России по футболу с участием «Зенита» и ЦСКА завершился вничью — 1:1. Встреча прошла в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена». Судил игру арбитр из Нижнего Новгорода Михаил Вилков. Армейцы вышли вперед в добавленное к первому тайму время.