Архив за день: Октябрь 28, 2019

«Спартак» заинтересовался лучшим бомбардиром чемпионата Белоруссии

Шкурин в нынешнем сезоне провел 23 матча, став автором 17 забитых голов и трех результативных передач. После 26 туров чемпионата Белоруссии он является лучшим бомбардиром турнира. Его "Энергетик-БГУ" с 23 очками занимает 14-е место.

В Минздраве нашли способ продлить жизни россиян

Изменение возраста продажи крепкого алкоголя с 21 года позволит увеличить продолжительность жизни и сократить потребление алкоголя молодыми людьми. Такое мнение высказал заместитель министра здравоохранения России Олег Салагай, передает ТАСС.

Серверы Steam вновь доступны

Около 22:00 по московскому времени обнаружились сбои в работе серверов Steam. Были недоступны страницы магазина Steam, список друзей, игроки не могли начать поиск матчей в Dota 2, CS:GO.

Лекарство от эпилепсии легально доставлено в Россию

Противосудорожный препарат "Фризиум", пока официально не зарегистрированный в нашей стране, уже закуплен и до конца недели будет распределен среди пациентов. Это первая партия лекарства, которой хватит приблизительно на 3 месяца.

В День борьбы с инсультом в Майкопе проводят профилактическую акцию

«В рамках Всемирного Дня борьбы с инсультом в Адыгее в лечебно-профилактических учреждениях запланирован день открытых дверей, а в Майкопе проходит ежегодная профилактическая акция «Сердце для жизни», целью которой является привлечение внимание населения к своему здоровью и к значимости профилактики сердечно-сосудистых заболеваний», – сообщили в Минздраве Адыгеи.

«Зенит» заинтересован в услугах защитника «Ромы» Жезуса

Петербургский «Зенит» заинтересован в услугах защитника «Ромы» Жуана Жезуса, сообщает Calciomercato.it. По информации источника, петербургский клуб и португальский «Порту» в последние месяцы запрашивали информацию о 28-летнем футболисте.

Названы 5 первых признаков приближающегося инсульта

По словам специалистов, на инсульт могут указывать сильные головные боли, сопровождающиеся головокружением. Также у человека наблюдаются расстройства двигательного аппарата, что можно проверить, попросив поднять руки.