Архив за день: Октябрь 23, 2019

В Челябинске нашли колбасу с африканской чумой свиней

Вирус африканской чумы свиней (АЧС) выявили в партии вареной колбасы "Бутербродная" в Челябинске, передает сайт "Аргументы и факты". Она была произведена компанией "Итера" в Калужской области. Общий вес продукции составляет 285,6 килограмма.

Португалия опередила Россию в таблице коэффициентов УЕФА

Португалия опередила Россию в таблице коэффициентов УЕФА, поднявшись с седьмого на шестое место. В случае, если до конца сезона-2019/20 Россия не вернет себе шестое место, представительство РПЛ в Лиге чемпионов сократится с трех клубов до двух в сезоне-2021/22.

Паралимпийская чемпионка Марике Верворт сделала эвтаназию

Марике Вервот выступала в гонках на колясках. В 2012 году на Паралимпиаде в Лондоне она завоевала золотую медаль на дистанции 100 метров и серебряную на 200 метрах. Спустя четыре года в Рио-де-Жанейро спортсменка взяла серебро и бронзу на дистанции в 400 метров и стометровке.

Слуцкий поссорился с футболистом «Витесса»

Полузащитник "Витесса" Ришедли Базур ввязался в конфликт с наставником Леонидом Слуцким на тренировке команды. Как сообщает AD, сначала игрок спровоцировал перепалку со своим одноклубником Джей-Роем Гротом, а уже затем нагрубил и главному тренеру.

Ткачев останется в больнице Магнитогорска после матча с «Металлургом»

Нападающий казанского «Ак Барса» Владимир Ткачев останется в больнице Магнитогорска. Спортсмен получил повреждение в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Металлургом». Клуб рассказал о состоянии здоровья форварда и отметил, что его жизни ничего не угрожает.

Вратарю «Металлурга» Кошечкину коньком порезали шею

Вратарь магнитогорского "Металлурга" Василий Кошечкин после столкновения со своим же защитником Максимом Матушкиным в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Ак Барса" получил удар коньком. У голкипера пошла кровь и он покинул лёд, держась за шею.