Архив за день: Сентябрь 11, 2019

Волейбол. Чемпионат Европы. Мужчины. Чехия — Украина. 13.09.2019. Где смотреть матч онлайн

Прямая трансляция матча Чехия — Украина запланирована на украинском телеканале «UA: Перший». Финальный раунд 31-го чемпионата Европы по волейболу среди мужских сборных состоится с 12 по 29 сентября 2019 года на десяти аренах девяти городов Бельгии, Нидерландов, Словении и Франции.

Матч Кубка России «КАМАЗ» – «Спартак» может пройти в другом городе

По данным БИЗНЕС Online, Управление МВД по Набережным Челнам считает, что местная полиция не сможет обеспечить порядок своими силами. Правоохранители выступают за перенос игры в Казань. Ожидается, что в Набережные Челны приедут 10 тысяч болельщиков красно-белых.

Трамп пообещал дать «жесткие рекомендации» по продаже вейпов

Президент США Дональд Трамп анонсировал подготовку «очень жестких рекомендаций», направленных на решение проблемы с вейпами. Недавно американские ученые установили, что использование данных устройств для курения может привести к смерти.

Менеджер Нурмагомедова назвал его следующего соперника

Слова Абдель-Азиза приводит TMZ. «Если Хабиб хочет драться для наследия, то бой против Сен-Пьера станет огромным событием», — посчитал менеджер. Он назвал канадца одним из величайших бойцов в истории Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

УЕФА дал название новому еврокубковому турниру

В среду немецкое издание Bild сообщило о том, что руководство УЕФА определилось с названием третьего по значимости еврокубкового турнира, который стартует с сезона 2021/22. Он получил название Лига конференций. О создании такого турнира было объявлено в декабре прошлого года.

«Торпедо» вырвало победу у ЦСКА за несколько секунд до конца овертайма

За три секунды до конца овертайма нападающий Станислав Бочаров отправил шайбу ворота ЦСКА. Отметим, что контратаке нижегородцев предшествовала опасная атака армейцев, в которой Линден Вей угодил в штангу.

«Локомотив» планирует провести полную реконструкцию «РЖД Арены»

Руководство столичного "Локомотива" хочет провести реконструкцию домашней арене железнодорожников. Об этом сообщил известный журналист Нобель Арустамян. В ближайшее время менеджеры клуба проведут первые консультации со столичными архитекторами и городской мэрией, - уточняет журналист.