Архив за день: Сентябрь 5, 2019

Минздрав начал подготовку реформы лекарственного обеспечения

В конце августа в Министерстве здравоохранения прошло рабочее совещания по «модернизации системы лекарственного обеспечения» под председательством директора департамента лекарственного обеспечения и регулирования обращения медицинских изделий Елены Максимкиной.

Румыния уступила Испании в матче отбора Евро-2020

В матче отборочного тура чемпионата Европы 2020 года в группе F сборная Испании встретилась с национальной командой Румынии. "Газета.Ru" провела текстовую онлайн-трансляцию встречи. Игра проходила в столице Румынни Бухаресте на стадионе "Националь" и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

Зидан убедил Мбаппе перейти в «Реал» в следующем году

По информации источника, главный тренер мадридского клуба Зинедин Зидан убедил своего соотечественника перебраться в Испанию. Отмечается, что президент «Реала» Флорентино Перес предпримет активные попытки подписать 20-летнего форварда. Контракт Мбаппе с «ПСЖ» истекает летом 2022 года.

Италия обыграла Армению в матче квалификации Евро-2020

Сборная Италии встретилась с национальной командой Армении в матче пятого тура квалификации на чемпионат Европы 2020 года. В итоге, итальянские футболисты обыграли соперников со счетом 3:1. "Газета.Ru" провела онлайн-трансляцию игры.

Манчини сообщил, сколько голов Балотелли нужно забить за «Брешию», чтобы вернуться в сборную Италии

Если Марио забьет 25 голов, будет прессинговать соперников, работать с командой и делать все, что должен делать 29-летний футболист, то у него может быть шанс в сборной Италии.

Женщина с мертвым мозгом родила дочь в Польше

Жительница Польши родила ребенка спустя 8 недель после смерти мозга. Все это время специалисты поддерживали функции ее организма, сообщает в пятницу Gazeta Krakowska. Женщину доставили в Университетскую больницу Кракова на двадцатой неделе беременности.

Гастроэнтеролог Алексей Головенко: есть супы можно, но не обязательно

Врач-гастроэнтеролог Алексей Головенко отметил в общении с журналистами, что в российской культуре питания уважение к супам является в большей мере данью традициям, чем реальной необходимостью, связанной с пользой для здоровья. Причем и в детском питании тоже.