Архив за день: Сентябрь 2, 2019

«Барселона» продлила контракт с Рафиньей и сразу отдала его в аренду

«Барселона» продлила контракт с полузащитником Рафиньей и сразу отдала игрока в аренду. Новое соглашение 26-летнего футболиста с каталонским клубом рассчитано до конца сезона-2020/21.

Караваев перешел из «Витесса» в «Зенит»

Защитник сборной России по футболу Вячеслав Караваев перешел из голландского "Витесса" в санкт-петербургский "Зенит", сообщается на сайте российского клуба. Отмечается, что контракт рассчитан на четыре года.

Генрих Мхитарян перешел в «Рому»

В аэропорту Рима футболиста встречали фанаты и журналисты. Генрих Мхитарян заявил, что счастлив быть в Италии. Капитан сборной Армении выступал за лондонский «Арсенал» с января 2018 года.

«Зенит» объявил о трансфере Ригони в «Сампдорию»

Контракт игрока с сине-бело-голубыми рассчитан до лета 2021 года. Эмилиано Ригони продолжит сезон в «Сампдории». Аргентинский полузащитник переходит в итальянскую команду на правах аренды до конца сезона с правом последующего выкупа.

Бразилец Лукас Сантос стал футболистом ЦСКА

В последний день трансферного окна ряды ЦСКА пополнил полузащитник Лукас Сантос. 20-летний бразилец арендован до конца сезона. ЦСКА интересовался Лукасом еще зимой, но футболист остался в "Васко да Гама".

«Уфа» отдала Игбуна в аренду московскому «Динамо»

Футбольный клуб "Уфа" на своем сайте сообщил, что отдал нападающего Сильвестра Игбуна московскому "Динамо" в аренду с правом последующего выкупа. Игбун перешёл в "Уфу" летом 2015 года из датского "Мидтьюлланна". Всего за клуб нигерийский футболист провел 119 матчей и забил 27 голов.