Архив за месяц: Сентябрь 2019

В онкоцентре Блохина раскрыли уровень зарплат сотрудников

В июле было некоторое снижение зарплат, возможно ощутимое, на 30% эти показатели были снижены, — сказал Стилиди РИА Новости. Он также пояснил, что уже в августе научные сотрудники получили 173 тысячи рублей, врачам было выплачено по 155 тысяч рублей.

Новый игрок «Ростова» Павел Мамаев рассказал о жизни в тюрьме

Новый полузащитник ФК «Ростов» Павел Мамаев рассказал о том, как провёл год в тюрьме. Видео с его откровением выложила жена футболиста - Алана. Спортсмен рассказал, чем питался, где спал и как проходило время в колонии.

Почти 8 миллиардов рублей получит клиника Мешалкина на реконструкцию

Предполагается, что средства будут выделены частями в период с 2019 по 2023 годы на реконструкцию радиологического корпуса и строительство двух новых корпусов - лечебного и детского. В текущем году размер субсидии составит 195,16 млн рублей.

Почти 8 миллиардов рублей получит клиника Мешалкина на реконструкцию

Федеральный бюджет выделит субсидию в размере 7,83 млрд рублей национальному медицинскому исследовательскому центру имени академика Е.Н. Мешалкина, расположенному в Новосибирске.

Манчестер Юнайтед и Арсенал сыграли вничью

Шотландец попал точно в верхний угол ворот, по недосягаемой траектории для Бернда Лено, 1:0. Во втором тайме Арсенал счет сравнял. После ошибки Акселя Таунзебе отличился Пьер-Эмерик Обамеянг, забивший свой 7-й гол в этом чемпионате.

ФК «Сочи» обыграл «Ахмат» благодаря голам Мостового и Нобоа

«Сочи» на своем поле переиграл грозненский «Ахмат» 30 сентября в матче 11-го тура чемпионата России по футболу. Сочинцы открыли счет на 12-й минуте благодаря голу Андрея Мостового. Во втором тайме, на 73-й минуте, Кристиан Нобоа удвоил преимущество «Сочи».

Главный тренер «Ахмата» Рашид Рахимов подал в отставку

После поражения "Ахмата" от "Сочи" со счетом 0:2 в выездном в матче 11-го тура чемпионата страны по футболу главный тренер грозненского клуба Рашид Рахимов в понедельник вечером сообщил, что уходит в отставку.