Архив за день: Август 15, 2019

Хачанов проиграл Пую в третьем круге турнира в Цинциннати

В прошлом году теннисисты встречались на «Ролан Гаррос», а также во время турниров в Дубае и Марселе. После сегодняшнего поединка счёт в противостоянии стал равным — 2-2. В четвёртом круге турнира в Цинциннати Пуй встретится с победителем пары Карреньо-Буста – Джокович.

«Лестер» отдал Кинга в аренду «Рейнджерс»

Футбольный клуб "Лестер" отдал полузащитника Энди Кинга в аренду шотландскому клубу "Рейнджерс", сообщается на сайте английской команды. Срок арендного соглашения 30-летнего игрока рассчитан до конца сезона-2019/20.

Роджер Федерер: «Рублев сыграл суперчисто»

Швейцарец Роджер Федерер после поражения от россиянина Андрея Рублева признался, что был впечатлен игрой соперника. В четвертьфинале турнира в Цинциннати российский теннисист сыграет со своим соотечественником Даниилом Медведевым.

Кузнецова разгромила Стивенс в третьем круге турнира в Цинциннати

За выход в полуфинал соревнований Кузнецова поборется с чешкой Каролиной Плишковой. Прошлогодней победительницей турнира в Цинциннати стала представительница Нидерландов Кики Бертенс. В финале она обыграла румынку Симону Халеп.

Кононов: «Спартак» разозлил первый пропущенный гол в матче с «Туном»

Московский "Спартак" разозлился после первого пропущенного гола в ответном матче квалификации футбольной Лиги Европы против швейцарского "Туна", сказал главный тренер "красно-белых" Олег Кононов.

ПСВ и АЗ вышли в следующий отборочный раунд Лиги Европы

Два голландских клуба — ПСВ и АЗ — вышли в следующий отборочный раунд Лиги Европы. Клуб из Эйндховена в 3-м отборочном раунде по сумме двух матчей был сильнее команды «Хеугесунн» из Норвегии. Клуб из Алкмара выбил из турнира украинский «Мариуполь».

Болельщики «Спартака» устроили давку за фото с Шюррле

Просто проходу Шюррле не дают #Спартак pic.twitter.com/OTKtDxzlQV — Константин Колмаков (@kolmofficial) August 15, 2019 Больше всего поклонники красно-белых ждали героя матча Андре Шюррле, забившего победный гол в матче — от окруживших фанатов, устроивших давку вокруг немца, футболиста спасали только стюарды, которым пришлось провожать его до машины.

Тренер признала спортзал бесполезным для сжигания жира на животе

Персональный тренер Ханна Льюис заявила, что занятия спортом неэффективны для сжигания жира на животе. По ее словам, лишние килограммы нельзя согнать только с одной части тела. «Вы никогда не уберете жир с живота, просто качая пресс», — цитирует ее слова издание Metro.