Архив за день: Август 11, 2019

Успех «ПСЖ» зависит от ситуации с Неймаром, считает Мбаппе

Нападающий французского "Пари Сен-Жермен" Килиан Мбаппе оценил выступления команды в первом туре национального чемпионата с "Нимом". "ПСЖ" обыграл соперников со счетом 3:0. Мбаппе отметился во встрече голом и результативной передачей.

Андрей Рублев пробился в основную сетку турнира в Цинциннати

Российский теннисист Андрей Рублев вышел в основную сетку турнира ATP в Цинциннати. В финальном матче квалификации Рублев нанес поражение Михаилу Кукушкину из Казахстана. Встреча завершилась в 3 сетах и продолжалась 1 час и 53 минуты.

«ПСЖ» разгромил «Ним» в матче 1-го тура чемпионата Франции

Во Франции прошел матч первого тура национального чемпионата между парижским "Пари Сен-Жермен" и "Нимом". Парижская команда смогла разгромить соперников на домашнем стадионе "Парк де Пренс" со счетом 3:0. Счет встречи был открыт уже на 24 минуте Эдисоном Кавани.

Фанаты «ПСЖ» вывесили оскорбительные баннеры против Неймара

На матче 1-го тура чемпионата Франции между «Пари Сен-Жерменом» и «Нимом» фанаты парижской команды вывесили баннеры против бразильского форварда Неймара, который ранее заявил о своём желании сменить команду. На одном баннере фанаты написали: «Неймар, проваливай».

Ахмат — Спартак 1:3

В составе красно-белых дублем отметился полузащитник Зелимхан Бакаев – это его первые голы за "Спартак" в этом сезоне чемпионата страны. Также свой первый гол за "Спартак" забил форвард Андре Шюррле, вышедший на поле с первых минут.

«Спартак» обыграл «Ахмат» благодаря голам Бакаева и Шюррле

В матче 5-го тура чемпионата России московский «Спартак» обыграл грозненский «Ахмат» со счётом 3:1. Встреча состоялась в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена». Обслуживал матч арбитр Алексей Сухой, которому ассистировали Алексей Стипиди и Алексей Ширяев. Счёт был открыт на 32-й минуте.

Доктор Мясников назвал пять способов сохранить суставы здоровыми

Российский врач и телеведущий Александр Мясников в передаче «О самом главном» на телеканале «Россия 1» перечислил пять способов, чтобы сохранить суставы здоровыми. Он сказал, что об этом нужно заботиться с молодости, а главными факторами риска являются неправильный образ жизни, ожирение и инфекции.