Архив за день: Август 10, 2019

«Витесс» Слуцкого победил 2:0 «Виллем» в чемпионате Голландии

В субботу, 10 августа, футболисты "Витесса" в гостях обыграли со счетом 2:0 в Тилбурге местный клуб "Виллем II". Для команды российского тренера Леонида Слуцкого эта победа продлила успешный старт нового сезона в чемпионате Голландии.

«Порту» проиграл «Жил Висенте» в стартовом туре чемпионата Португалии

«Порту» уступил на выезде «Жил Висенте» со счётом 1:2 в стартовом туре чемпионата Португалии. Гости, являющиеся соперниками «Краснодара» по 3-му квалификационному раунду Лиги чемпионов, сделали три изменения в составе — в старте у «Порту» дебютировал экс-спартаковец Зе Луиш.

Болази отказался переходить в ЦСКА

Полузащитник английского «Эвертона» и сборной ДР Конго Янник Болази не перейдет в московский ЦСКА. Клубы согласовали годичную аренду с правом выкупа игрока за 6 миллионов евро, однако армейцы не смогли договориться с самим футболистом, сообщает Goal.com.

Малком попал мячом в арбитра Турбина. Его реакция бесценна

Нападающий "Зенита" Малком в матче 5-го тура чемпионата России против "Динамо" (2:0) попал мячом по главному арбитру встречи Евгению Турбину. Бразилец, по всей видимости, хотел доставить мяч партнеру по команде Ярославу Ракицкому.

Вологодская ряженка признана одной из лучших в России

Фото: Вологда.РФ Пора шашлыков подходит к концу. Наступило время подумать о состоянии своего организма, введении в рацион полезных продуктов. Речь пойдет о ряженке и о том, почему ее стоит употреблять.

Руслан Камболов: «Самое сложное для „Краснодара“ было удержать победу»

Полузащитник «Краснодара» Руслан Камболов после победы над «Рубином» (1:0) в рамках 5-го тура чемпионата России остался доволен игрой, но не понял решения главного арбитра Сергея Лапочкина.

Врачи назвали способы борьбы с гипертонией

Если есть лишние килограммы, то лучше от них избавиться, это приведет к существенному снижения давления. Главное с этим не переусердствовать и внимательно следить за своим рационом. Вторым шагом — сократить потребление натрия.

В Минздраве назвали причину каждого третьего случая ишемии сердца

По словам Салагая, физическая активность позволяет сократить риск гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний, а также некоторых раковых заболеваний и депрессии. При этом он отметил, что имеет в виду именно подвижный образ жизни, а не занятия спортом.