Архив за день: Июль 18, 2019

Московский ЦСКА нацелен на покупку Дурадо, сообщили в Бразилии

Столичный футбольный клуб ЦСКА может в ближайшее время пополнить состав полузащитником Родриго Дурадо, который сейчас выступает за бразильский «Интернасьональ». О том, что Дурадо может продолжить карьеру в России сообщило бразильское издание Minha Torcida.

Медики перечислили предупреждающие знаки развития рака кожи

Британские медики назвали пять предупреждающих знаков развития рака кожи. Специалисты отмечают, что людей, страдающих данным заболеванием, становится с каждым годом все больше. В рейтинге самых распространенных видов рака меланома поднялась с восьмой на пятую строчку.

Тарханов вывел «Пюник» во второй отборочный раунд Лиги Европы

Армянский «Пюник», который тренирует российский специалист Александр Тарахнов, в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы обыграл македонский «Шкупи». Встреча, прошедшая в Скопье, завершилась со счетом 2:1 в пользу «Пюника».

Кудерметова снялась с турнира в Бухаресте из-за травмы лодыжки

Вероника Кудерметова была вынуждена сняться с матча второго круга против итальянки Мартины Ди Джузеппе в Бухаресте. Вероника уверенно выиграла первый сет, имела возможность сделать обратный брейк при счете 5:4 на подаче соперницы, но не смогла доиграть этот гейм из-за травмы лодыжки.

Cолигорский «Шахтер» вышел во второй раунд квалификации Лиги Европы

Футболисты солигорского «Шахтера» в ответном матче стартового раунда квалификации Лиги Европы переиграли клуб «Хайбернианс» из Мальты. Встреча, прошедшая в четверг в городе Та-Кали на стадионе «Сентенари», завершилась со счетом 1:0 в пользу «горняков». В их составе отличился Никита Татарков.

В Минздраве Подмосковья рассказали о программах поддержки специалистов

Министр здравоохранения Московской области Татьяна Мухтасарова рассказала, как в регион привлекаются новые специалисты в области медицины и какие меры предпринимаются для их поддержки. В эфире телеканала «360» министр отметила, что в регионе работает программа «Земский доктор».