Архив за день: Июль 16, 2019

СМИ: ПСВ готов отпустить Перейро в «Спартак» за 15 миллионов евро

ПСВ, в свою очередь, рассчитывает выручить за трансфер Перейро, чей контракт с клубом истекает летом 2020 года, от 10 до 15 миллионов евро. Перейро выступает за ПСВ с 2015 года и провел за команду 114 матчей в чемпионате Нидерландов, забив в них 42 мяча.

Россия и Белоруссия вместе реализуют программу лечения позвоночника

Госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота проверил как реализуется совместная российско-белорусская программа по созданию спинальных систем. Он побывал в Научно-исследовательском ортопедическом институте им. Турнера в Петербурге.

Агент Модрича провёл переговоры с «Миланом»

Sky Sport Italia сообщает о визите агент Модрича в офис "Милана" для обсуждения потенциального трансфера хорвата, который в сентябре отпразднует 34-й день рождения. Главной проблемой видится то, что итальянский клуб точно не станет платить игроку текущую зарплату в 12,5 млн евро в год.

Итоги пятого дня ЧМ по водным видам спорта

На чемпионате мира по водным видам спорта в Южной Корее завершился пятый соревновательный день. Сборная России пополнила свою коллекцию двумя комплектами наград. Золото в технической программе завоевали синхронистки.

Мирзов перейдет из «Ростова» в «Спартак»

Полузащитник «Ростова» Резиуан Мирзов станет игроком московского «Спартака». Об этом сообщает журналист Нобель Арустамян в своем Телеграм-канале. По информации Арустамяна, сумма трансфера составит 4 миллиона евро, на данный момент клубы находятся в стадии обсуждения последних деталей соглашения.

Ласицкене выиграла 16-й турнир подряд

Во вторник, 16-го июля, отечественных поклонников лёгкой атлетики порадовала одна из самых титулованных спортсменок России Мария Ласицкене, одержавшая свою 16-ю победу подряд на официальных соревнованиях.

Якуб Врана подписал новое соглашение с «Вашингтоном» на $ 6,7 млн

Нападающий Якуб Врана подписал новое соглашение с клубом Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз», информирует официальный сайт «столичной» команды. 23-летний чешский хоккеист поставил подпись под контрактом сроком на два сезона, годовая зарплата форварда составит $ 3,35 млн.