Архив за день: Июль 11, 2019

Роспотребнадзор объяснил запрет на алкогольные энергетики

Представители Роспотребнадзора объяснили введение запрета слабоалкогольных тонизирующих напитков, в составе которых содержится кофеин. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр федеральной службы, соответствующий запрет нацелен на заботу и жизни и здоровья потребителей.

«Барселона» не выкупала Гризманна

Испанская «Барселона» еще не активировала опцию выкупа французского форварда мадридского «Атлетико» Антуана Гризманна. 11 июля издание L'Equipe сообщило, что каталонцы перевели 120 миллионов евро, прописанные в соглашении футболиста с «матрасниками» в Ла Лигу.

«Сочи» подписал контракт с Кудряшовым

Новичок Российской премьер-лиги "Сочи" подписал контракт с защитником сборной России Федором Кудряшовым, сообщается на официальном сайте футбольного клуба. Сроки соглашения с 32-летним игроком не разглашаются. Кудряшов пополнил состав "Сочи" на правах свободного агента.

Стали известны все полуфиналисты Кубка Африки

В полуфинале тунисцы сразятся со сборной Сенегала, обыгравшей ранее команду Бенина со счетом 1:0. В другом полуфинальном матче встретятся сборные Нигерии и Алжира. Напомним, что Кубок африканских наций завершится 19 июля.

«Нефтчи» и «Сперанца» борются за игру с «Арсеналом»

Сегодня - 11 июля - состоялась игра между азербайджанским ФК "Нефтчи" и молдавской командой "Сперанца" в первом матче первого квалификационного раунда Лиги Европы. Матч закончился со счетом 3:0 в пользу "Нефтчи".

«Краснодар» может подписать шведского форварда Берга

«Краснодар» в ближайшее время может подписать шведского нападающего Маркуса Берга, который является свободным агентом. Как передает Arena FM, 32-летний форвард получил предложения от команд, представляющих чемпионаты Греции и Турции, но швед выбрал «Краснодар».

Алжир вышел в полуфинал Кубка африканских наций, обыграв Кот-д’Ивуар

В двух дополнительных таймах счёт остался прежним. В послематчевой серии пенальти игроки Алжира реализовали четыре удара, их соперники — три. Национальная команда Алжира вышла в полуфинал Кубка африканских наций, где встретится с Нигерией.

Гризманн переходит в «Барселону» за 120 млн евро

Как сообщает L'Equipe, французский полузащитник «Атлетико» и сборной Франции Антуан Гризманн перейдет в «Барселону» за 120 млн евро. Трансфер, слухи о котором ходили добрый месяц, близок к своему логическому завершению. Два испанских клуба смогли договориться - сообщается, что деньги уже переведены.