Архив за день: Июль 9, 2019

Тарасова на встречу с болельщиками «Локомотива» позвал Семин

Экс-полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов рассказал, почему приехал на встречу с болельщиками клуба. Травмированному игроку, передвигающемуся на костылях, вручили серебряные медали чемпионата России 2018/19, а болельщики поддержали его бурными аплодисментами.

Кшиштоф Пентек продолжит выступать за «Милан» под 9 номером

Мой новый игровой номер — 9, — написал игрок в Instagram Отметим, в «Милане» под 9 номером выступали такие футболисты, как Марко ван Бастен, Филиппо Индзаги, Роберто Баджо, Патрик Клюйверт, Фернандо Торрес. Сам Пентек уже играл под 9 номером в «Дженоа».

Кикнадзе: «Локомотив» не готов повторить Гилерме предложение другого клуба из Москвы

Генеральный директор московского футбольного клуба «Локомотив» Василий Кикнадзе прокомментировал слова голкипера команды Маринато Гилерме о неприятной ситуации с новым контрактом.

Гендиректор «Локомотива»: интересами Кварацхелии пожертвовали агенты

Интересами парня пожертвовали агенты. Я отказался повторять предложение, которое сделали ему в Казани. За месяц до этого мы договорились, что Хвича остается у нас на приемлемых условиях.

«Ахмат» победил немецкий клуб в товарищеском матче

Во вторник, девятого июля, грозненский "Ахмат" в рамках подготовки к предстоящему сезону провёл очередной контрольный поединок в Австрии. На этот раз подопечные Рашида Рахимова проэкзаменовали скромный немецкий "Хольштайн Киль", обыграв команду из второй Бундеслиги со счётом 1:0.

Гендиректор «Локомотива» объяснил рост цен на сезонные абонементы

Генеральный директор московского футбольного клуба "Локомотив" Василий Кикнадзе рассказал, что повышение стоимости сезонных абонементов для болельщиков связано с планами по улучшению условий пребывания на стадионе.

Гендиректор «Локомотива»: «Мурило знают Гвардиола и Зидан»

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе выразил уверенность, что новичок команды защитник Мурило обладает потенциалом в будущем заиграть в одном из топовых европейких чемпионатов.

Кикнадзе: ФК «Локомотив» летом может потратить еще €3 млн на трансферы

Трансферный бюджет московского футбольного клуба "Локомотив" на текущее трансферное окно составляет €7 млн, четыре из которых уже потрачено. Об этом на встрече с болельщиками во вторник заявил генеральный директор клуба Василий Кикнадзе.

В мире увеличивается число детей, страдающих от ожирения

В докладе Экономического и социального совета ООН отмечается рост числа людей всех возрастных групп, включая детей до пяти лет, страдающих от избыточной массой тела. В прошлом году она имелась у 40 млн детей до 5 лет, т. е. 5,9% всех детей этого возраста.