Архив за день: Июль 7, 2019

Названы мешающие похудеть продукты

Бывают продукты, которые не дают человеку избавиться от лишнего веса, убивая всю эффективность диет и занятий спортом. Диетологи рассказали, какие продукты способны мешать похудению. Отмечается, что не всегда это какие-то жирные или мучные блюда.

Спасая семьи. В центре «Журавушка» помогают и родителям, и детям

В "Журавушке" взрослых учат быть взрослыми и заботиться о своих детях Команда мечты В филиале "Солнцево" центра социальной помощи семье и детям "Журавушка", который находится по адресу: ул. Волынская, д. 3, двери всегда открыты для нуждающихся в помощи.

Женская сборная Испании обыграла Францию и выиграла чемпионат Европы

Женская сборная Испании одержала победу над Францией (86:66) в финальном матче чемпионата Европы. Игра проходила в Белграде (Сербия). Ранее сборная Сербии обыграла Великобританию (81:55) в матче за третье место на турнире.

Диетологи рассказали, как похудеть с помощью яблочного уксуса

Ученые считают, что усилить эффект кето-диеты способен обычный яблочный уксус, так как он повышает энергию в клетках и улучшает метаболизм. Исследование на грызунах показало, что яблочный уксус сжигает жир на животе, а также не позволяет набрать лишний вес при последующих приемах пищи.

«Спартак-2» обыграл «Балтику» на старте первенства ФНЛ

Футболисты «Спартака-2» нанесли поражение «Балтике» в первом туре первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Встреча, прошедшая в воскресенье в Калининграде, завершилась со счетом 1:0 в пользу красно-белых. Единственный гол на 12-й минуте забил нападающий московской команды Силванус Нимели.

«Спартак» предложил 10 млн евро за сына Хаджи

Самый дорогой трансфер 7 июля румынские СМИ сообщили, что московский "Спартак" предложил 12 миллионов евро за полузащитника местного "Вииторула", сына лучшего футболиста Румынии всех времен Георге Хаджи, Яниса Хаджи.