Архив за день: Июнь 30, 2019

«Монреаль» обменял Шоу в «Чикаго» на три драфт-пика

"Монреаль" в ответ получил драфт-пики во втором и седьмом раундах 2020 года, а также в третьем раунде 2021 года. 27-летний хоккеист в прошлом сезоне провел 63 матча за "Монреаль" в регулярном чемпионате НХЛ и набрал 47 (19+28) очков.

Глушаков станцевал лезгинку на первой тренировке с «Ахматом»

Российский полузащитник грозненского «Ахмата» Денис Глушаков необычно провел первую тренировку в составе нового клуба. На Youtube-канале клуба появилось видеоинтервью футболиста. В него попали и кадры с первого тренировочного занятия на сборе команды в Австрии.

Манолас перешел из «Ромы» в «Наполи» за 36 миллионов

Защитник сборной Греции Костас Манолас перешел из "Ромы" в "Наполи", сообщает пресс-служба римлян. 28-летний футболист обошелся неаполитанскому клубу в 36 миллионов евро. Манолас защищал цвета "Ромы" с 2014 года, проведя за пять сезонов 206 матчей и забив 8 голов.

«Тоттенхэм» и «Лион» согласовали трансфер Ндомбеле

Полузащитник "Лиона" Танги Ндомбеле в ближайшее время перейдет в "Тоттенхэм". Как утверждает L'Équipe, клубы достигли соглашения о трансфере 22-летнего француза. Сумма сделки составит 62 миллиона евро + 10 миллионов евро в качестве возможных бонусов.

Началась церемония закрытия Европейских игр в Минске

Церемония закрытия вторых Европейских игр началась в воскресенье в Минске. Торжественная церемония проходит на стадионе "Динамо". Сборная России на Играх в Минске завоевала 109 наград (44 золотых, 23 серебряные и 42 бронзовые) и выиграла медальный зачет.