Архив за день: Июнь 29, 2019

Россияне завоевали 12 медалей в восьмой день Европейских игр

Российские спортсмены приблизились к победе в общекомандном зачете Европейских игр после восьмого соревновательного дня. В субботу сборная России завоевала 12 наград. Всего было разыграно 28 комплектов медалей.

Швеция обыграла Германию, определились все полуфиналисты женского ЧМ

Сборная Швеции одолела Германию в 1/4 финала женского чемпионата мира - 2:1. В полуфинале шведки встретятся с Голландией, которая ранее взяла верх над Италией (2:0). В другом полуфинале сыграют Англия и действующие чемпионы мира - сборная США.

Миротич подпишет контракт с «Барселоной»

Тяжёлый форвард сборной Испании Никола Миротич вернётся в Европу. Баскетболист подпишет контракт с «Барселоной», сообщает на своей странице в «Твиттере» обозреватель Шамс Чарания. При этом источники утверждают, что Миротич мог остаться в НБА и получить контракт в пределах $ 40–50 млн.

Футболист «Ромы» перейдет в «Динамо»

Московское "Динамо" готово подписать полузащитника итальянской "Ромы" Жерсона, сообщает Sport24. По информации Gianlucadimarzio.com, 22-летний бразилец перейдет в стан бело-голубых за € 10 млн.

Мамедов завоевал серебро Европейских игр в соревнованиях по боксу

Россиянин Габил Мамедов занял второе место в соревнованиях по боксу в весовой категории до 60 кг на Европейских играх 2019 года в Минске. В финале россиянин проиграл представителю Белоруссии Дмитрию Асанову. Бронзовыми призёрами стали грузин Отар Ераносян и армянин Карен Тонаканян.