Архив за день: Июнь 28, 2019

«Ювентус» подпишет с Рабьо четырёхлетний контракт

Спортивный директор «старой синьоры» Фабио Паратичи 28 июня был в Париже и встречался с футболистом и его мамой и агентом Вероникой Рабьо. Они достигли соглашения о том, что Рабьо по окончании контракта с «ПСЖ» подпишет 4-летний контракт с «Ювентусом». Об этом будет объявлено в ближайшие дни.

Эксперт рассказала о влиянии атмосферного давления на здоровье

Глава отдела Национального медицинского исследовательского центра профилактической медицины Минздрава России Екатерина Иванова в беседе с радио Sputnik рассказала о влиянии атмосферного давления на здоровье.

Свердловские медики обследовали диабетиков из областной глубинки

По данным информагентства, после осмотра 15 человек направили на дополнительную консультацию к врачу окулисту, еще 10 — в эндокринологическое отделение областной клинической больницы. На выходных медики отправятся в город Талицу, где также проведут осмотр диабетиков.

Ученые назвали основной фактор риска возникновения рака груди

Ученые выявили основной фактор риска возникновения рака груди. Большое исследование, проведенное специалистами показало, что лишний вес способствует развитию опасной болезни. Работа была опубликована в журнале The BMJ.

Врачи рассказали, как распознать рак на ранней стадии

Врачи рассказали про анализы, которые нужно сдавать, чтобы распознать рак на ранних стадиях, сообщает URA.ru. Обязательный медосмотр предусмотрен в национальным проектом "Здравоохранение". Осмотр включает в себя прицельные онкоскрининги для людей разных возрастов.

Российская легкоатлетка Моисеева дисквалифицирована на четыре года

Российская легкоатлетка Арина Моисеева дисквалифицирована на четыре года за нарушение антидопинговых правил, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА ).

Восемь тысяч детей родились в перинатальном центре в Наро-Фоминске

Восемь тысяч детей родились в перинатальном центре в Наро-Фоминске за два года, сообщила министр здравоохранения региона Татьяна Мухтасарова. Ее слова приводит корреспондент «Ленты.ру» в пятницу, 28 июня.

Даниил Квят: «Посмотрим, как машина будет вести себя на трассе в такую жару»

Обычно хотя бы раз за сезон в Европе получается очень сложная гонка в жаркую погоду: на этот раз так будет в Австрии. Посмотрим, как будет вести себя машина, я готов к любым условиям.