Архив за день: Июнь 24, 2019

«Филадельфия» обменяла Хартмана в «Даллас»

Американский форвард Райан Хартман в результате обмена сменил "Филадельфия Флайерз" на "Даллас Старз", сообщается на сайте НХЛ. В рамках сделки из "Далласа" в "Филадельфию" переходит 27-летний нападающий Тайлер Питлик.

Овермарс: стиль игры «Аякса» подойдёт Промесу как нельзя лучше

Технический директор «Аякса» Марк Овермарс поделился впечатлениями от перехода полузащитника Квинси Промеса из «Севильи» в амстердамский клуб. Напомним, контракт 27-летнего игрока с клубом рассчитан на пять лет, до июня 2024 года. Сумма трансфера составила € 15,7 млн.

Сборная Мали обыграла Мавританию на Кубке Африки

В матче первого тура группового турнира Кубка африканских наций сборная Мали обыграла команду Мавритании (4:1). В составе победителей отличились Абдулай Диаби, Муссса Марега и Адама Траоре (дважды). У Мавритании с пенальти забил Эль Ид Хасен.

Тренер Хохлов продлил контракт с «Динамо»

Как сообщает официальный сайт бело-голубых, соглашения были также продлены со штабом Хохлова, в который входят ассистент наставника Юрий Никифоров и тренер по работе с вратарями Евгений Плотников. При этом у специалиста по физподготовке Патрика Лэзэреску продолжает действовать текущий контракт.

Пациенты смогут из дома увидеть список полученных по ОМС услуг

Председатель Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Наталья Стадченко сообщила, что у россиян будет возможность посмотреть список медицинских услуг, которые они получили в рамках ОМС. С этого года данную информацию стали предоставлять территориальные фонды ОМС.

Поляки выбили литовцев из борьбы за награды Европейских игр

Булановас ответил своей "двушкой", счет стал 5:4, и это был последний раз в матче, когда литовцы вышли вперед. Дальше встреча проходила под диктовку поляков, у которых неожиданно заблистал вошедший в игру со скамейки Михал Войтынски.

Внешние признаки могут указать на онкологию

Еще из признаков — бледность кожных покровов, общая усталость, может держаться небольшая температура без видимых причин, — пояснила Землянухина. Однако данные симптомы не являются прямым свидетельством онкологии, но достаточно характерные, уточняет доктор.