Архив за день: Июнь 20, 2019

«Депортиво» обыграл «Мальорку» в первом матче за выход в Примеру

Футболисты «Депортиво» переиграли «Мальорку» в первом матче финала плей-офф Сегунды за право выступать в следующем сезоне в высшем дивизионе страны – Примере. Встреча, прошедшая в четверг в Ла-Корунье на стадионе «Риасор», завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Сборная Германии разгромила команду Сербии на молодежном Евро

Футболисты сборной Германии разгромили коллектив из Сербии в матче группового этапа чемпионата Европы для игроков до 21 года. Встреча завершилась со счетом 6:1. В составе победителей отличились Марко Рихтер, Джан-Лука Вальдшмидт (дубль), а также Махмуд Дахуд, Арней Майер и Джан-Лука Вальдшмидт.

Паредес может вернуться в «Зенит»

Полузащитник французского "Пари Сен-Жермен" и сборной Аргентины Леандро Паредес может в ближайшее время вернуться в санкт-петербургский "Зенит", сообщает Sport24. Паредес покинул сине-бело-голубых в январе этого года.

«Спартак» предложил 15 млн евро за футболиста «Лейпцига» Бруму

Московский "Спартак" сделал предложение немецкому "Лейпцигу" в размере 15 миллионов евро за трансфер полузащитника Брумы, заявил агент футболиста Катио Бальде. В сезоне-2018/19 24-летний Брума забил три гола в 27 матчах за "Лейпциг".

«Краснодар» сыграл вничью с ростовской «Чайкой»

На 63-й минуте Иван Игнатьев точно исполнил пенальти. Однако в концовке матча «Чайка» сравняла счет. Итог встречи 2:2. 25 июня «Краснодар» отправится в Австрию, где во время второго подготовительного сбора примет участие в турнире на Кубок Матч Премьер, учрежденный российским телеканалом.

В Азии африканская чума свиней стала крупнейшей в истории

Специалисты заявляют, что эпидемия начала выходить из-под контроля. За время болезни в Азии погибло более 3,5 миллионов свиней. Распространение свиной чумы в Китае – ведущем мировом производителе свинины – уже стало причиной повышения цены на мясо свиней на 40%.