Архив за день: Июнь 18, 2019

Гол Фарфана принес Перу победу над Боливией

Сборная Перу обыграла Боливию в матче 2-го тура группового турнира Кубка Америки (3:1). Победный гол на 55-й минуте головой забил нападающий "Локомотива" Джефферсон Фарфан. Также в концовке встречи он отметился голевой передачей.

Игроки «Барселоны» хотят возвращения Неймара

Игроки "Барселоны" были бы рады возвращению в клуб нападающего "Пари Сен-Жермен" Неймара, утверждают испанские СМИ. В раздевалке "сине-гранатовых" считают, что клуб должен использовать возможность вернуть бразильца, если таковая появится.

Лэмпард согласовал контракт с «Челси»

Руководство лондонского "Челси" и Фрэнк Лэмпард подписали трехлетний контракт на пост главного тренера команды, сообщает "Советский спорт". По информации Gazzetta dello Sport, соглашение уже подписано. Ранее Лэмпард выдвинул "Челси" условие — не увольнять его на протяжении как минимум двух сезонов.

Бразильянка Марта стала лучшим бомбардиром в истории чемпионатов мира

Игра завершилась со счётом 1:0 в пользу южноамериканской сборной. Автором единственного гола встречи стала футболистка сборной Бразилии Марта, которая реализовала пенальти на 74-й минуте встречи. Этот забитый мяч стал 17-м для Марты на мундиалях.

Глушаков получит 100 млн за разрыв контракта со «Спартаком»

Российский полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков получит сто миллионов рублей при расторжении контракта с клубом. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». Такая денежная сумма станет компенсацией для футболиста за досрочный разрыв контракта.

Дериглазова завоевала серебро на чемпионате Европы по фехтованию

Россиянка Инна Дериглазова завоевала серебряную медаль в индивидуальном турнире рапиристок на чемпионате Европы по фехтованию в Дюссельдорфе. Чемпионка Олимпиады-2016 Дериглазова в финале уступила чемпионке Игр-2012 итальянке Элизе Ди Франчиске со счетом 8:15.

Гол Влашича не помог хорватам избежать разгрома в матче с Румынией

На чемпионате Европы (до 21 года) в борьбу вступают команды группы С. Сборная Румынии играла с хорватами и обеспечила себе задел в два мяча в самом начале первого тайма после результативных ударов Георге Пушкаша и Яниса Хаджи. Тут же "армеец" Никола Влашич отыграл один гол.

«Милан» намерен отказаться от участия в Лиге Европы в следующем сезоне

«Милан» намерен отказаться от участия в Лиге Европы в следующем сезоне, сообщает Corriere della Sera. По информации источника, «Милан» близок к достижению соглашения с УЕФА. Ожидается, что компромисс удовлетворит УЕФА и даст время «Милану» для решения проблем с финансовым фэйр-плей.