Архив за день: Июнь 10, 2019

Глава украинского Минздрава намекнула Зеленскому о вреде шаурмы

Исполняющая обязанности главы украинского Минздрава Ульяна Супрун раскритиковала любителей пиццы и шаурмы. Ранее стало известно о пристрастии президента Украины Владимира Зеленского к шаурме.

ЦСКА победил «Химки» и в восьмой раз подряд выиграл Единую лигу ВТБ

Счет в серии до трех побед стал 3-0 в пользу армейцев. ЦСКА в восьмой раз подряд и девятый в истории стал чемпионом Единой лиги ВТБ. "Химки" последние три года проигрывают армейцам в финале плей-офф.

Сноубордист Уайлд получил временный допуск от ФМБА

Как сообщил ранее в понедельник ТАСС старший тренер сборной России Денис Салагаев, ФМБА не выдало 32-летнему Уайлду допуск из-за проблем со здоровьем. В связи с отсутствием допуска спортсмен не может принимать участие в сборах и выступать в соревнованиях.

На матче сборной России с Кипром ожидается аншлаг

На матче сборной России по футболу с Кипром ожидается аншлаг. Как сообщает РФС, в Нижнем Новгороде, где Россия примет Кипр в рамках квалификации чемпионата Европы-2020, ожидается около 42 тысяч болельщиков.

Умер экс-хоккеист «Спартака» и тренер Ильи Ковальчука Юрий Борисов

Борисов выступал за «Спартак» с 1962 по 1969 год и стал в его составе двукратным чемпионом Советского Союза. Кроме того, хоккеист защищал цвета воскресенского «Химика» и ярославского «Торпедо». По окончании профессиональной карьеры Борисов занялся тренерской деятельностью.

Испания – Швеция: Классон выйдет в старте гостей

Стартовый состав Швеции: Ульсен – Лустиг, Хеландер, Янссон, Аугустинссон – Квайсон, Ларссон, Экдаль, Классон – Берг, Форсберг. 🇪🇸 Rodrigo, Isco & Asensio in attack for Spain 🇸🇪 Sweden are unbeaten in 7 games#EURO2020 pic.twitter.com/leW54htmSn — UEFA Nations League (@UEFAEURO) 10 июня 2019 г. Испания – Швеция: онлайн-трансляция на сайте "СЭ".

Жители Мурманской области стали чаще жаловаться на клещей

Управление Роспотребнадзора по Мурманской области сообщает, что с 3 по 9 июня в медицинские организации области обратилось 6 человек. Все они жаловались на клещей, которые присосались к телу. При этом все северяне были не привиты против клещевого вирусного энцефалита.