Архив за день: Июнь 8, 2019

Врачи назвали главные приводящие к ожирению ошибки

Избыток еды при недостаточной физической активности является одной из основных ошибок, которые приводят к ожирению у взрослых и детей. Об этом «Российской газете» рассказала главный внештатный специалист-терапевт Минздрава России Оксана Драпкина.

Россия — Сан-Марино 9:0

В рамках третьего тура отборочного раунда чемпионата Европы по футболу сборная России на поле "Мардовия Арены" в Саранске встречается с командой Сан-Марино. Счет после первого тайма 4:0 в пользу подопечных Станислава Черчесова. Россияне с первых минут начали играть в атакующий футбол.

Медики назвали необычные причины диареи

Медики назвали ряд необычных причин, по которым может развиваться диарея. К ним относятся некоторые продукты, определенные болезни и стресс. Продуктом, провоцирующим диарею, может быть чеснок из-за содержания в нем веществ, вызывающих пищеварительные проблемы.

Сборная России разгромила США в Лиге наций

В стартовом матче Лиги наций россияне уступили французам со счетом 1-3, но затем одержали победы над командами Японии (3-1), Сербии (3-2) и Португалии (3-0). Следующим соперником сборной России станет Италия. Встреча состоится 9 июня в Уфе.

Фигуристке Медведевой поступили угрозы во время ее турне в Японии

Российской фигуристке Евгении Медведевой угрожали неизвестные во время ее турне в Японии. Спортсменка получила записку, в которой ее призвали "проваливать из этой страны и из фигурного катания", а также предупредили, что ее "ненавидят все японцы".

CAS отменил дисквалификацию скандально известного агента Райолы

Спортивный арбитражный суд (CAS) принял решение об от отмене дисквалификации известного агента Мино Райолы, который вместе с двоюродным братом был отстранён от футбола на три месяца, говорится в сообщении Daily Mail.