Архив за день: Май 30, 2019

Американские врачи выходили самого маленького в мире ребёнка

Американским врачам удалось выходить новорожденного ребенка, который при рождении весил всего 245 г. Малышка по имени Saybie появилась на свет на 23-й неделе беременности в декабре минувшего года.

Никита Зайцев может покинуть «Торонто»

Российский защитник клуба НХЛ "Торонто Мэйпл Лифз" Никита Зайцев может покинуть команду. 27-летний россиянин в межсезонье может быть обменян в другой клуб. Об этом сообщает журналист Sportsnet Эллиот Фридман.

Овечкин, Нурмагомедов и Хачанов номинированы на «Спортсмена года»

Хоккеист "Вашингтон Кэпиталз" и сборной России Александр Овечкин включен в список номинантов на премию "Спортсмен года" по версии мужского журнала GQ. Издание отметило достижения Овечкина, ставшего самым результативным россиянином НХЛ.

Экс-игрок ЦСКА Хонда может перейти в «Брешию»

Экс-игрок ЦСКА Кейсуке Хонда, выступающий за австралийский «Мельбурн Виктори», может продолжить карьеру в Италии. 32-летнем японцем интересуется «Брешиа», которая в следующем сезоне будет выступать в серии А, сообщает Football Italia со ссылкой на Bresciaoggi.

Психолог рассказала, как справиться с волнением перед экзаменами

Психолог Елена Романова рассказала, как можно уменьшить стресс перед экзаменами. Она отметила, что в преддверии ЕГЭ дети испытывают сильное волнение за своё дальнейшее будущее. Психолог посоветовала родителям в период школьных экзаменов больше времени уделять своим детям и чаще разговаривать с ними.

Ласицкене выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в Стокгольме

Российская легкоатлетка Мария Ласицкене заняла первое место в прыжках в высоту на этапе "Бриллиантовой лиги", который проходит в Стокгольме. Соперницы 26-летней спортсменки не смогли преодолеть высоту 1,92 метра, которую россиянка взяла с первой попытки.

Норвежский нападающий забил девять голов в матче ЧМ U20

Встреча проходила в Люблине на стадионе «Арена Люблин». Итоговый счёт — 12:0 в пользу европейской команды. Примечательным также является факт, что девять мячей в матче забил 18-летний нападающий норвежцев Эрлинг Холанн, выступающий за «Зальцбург».