Архив за день: Май 29, 2019

Аршавин мог пострадать от удара игрока «Челси» перед финалом ЛЕ

Инцидент случился в Баку перед финальной встречей Лиги Европы, в которой "Челси" противостоял "Арсенал". Аршавин вместе с комментатором Денисом Казанским разговаривали на камеру о предстоящей игре, стоя за воротами, у которых футболисты "Челси" тренировали удары перед матчем.

В Рособрнадзоре призвали не отправлять на ЕГЭ детей с недомоганиями

Рособрнадзор выразил соболезнования семье и близким девушки с врожденным пороком сердца, погибшей во время ЕГЭ в Чебоксарах, и призвал родителей убедить своих детей сдать экзамены в другой день, если выпускники чувствуют себя плохо накануне испытания.

«Химки» сыграют с ЦСКА в финале Единой лиги ВТБ

В составе победителей лучшим стал Алексей Швед, набрав 25 баллов. Таким образом, счет в серии стал 3:1 в пользу «Химок» и команда вышла в финал Единой лиги ВТБ, где сыграет с ЦСКА, который в своем полуфинальном матче одолел «Зенит».

«Реал» включился в борьбу за де Лигта

«Реал» стал новым претендентом на защитника «Аякса» Матейса де Лигта. Об этом сообщает El Mundo Deportivo. По информации источника, «Королевский клуб» готов побороться за 19-летнего игрока амстердамцев ввиду возможной потери своего капитана — Серхио Рамоса, ранее изъявившего желание сменить команду.

«Челси» и «Арсенал» не открыли счет в первом тайме финала ЛЕ

Всего на счету «аристократов» пять ударов за тайм, «Арсенал» нанес на один меньше, однако три из них прошли мимо створа, а еще один был заблокирован. Прямую трансляцию битвы «Челси» и «Арсенала» можно посмотреть на сайте Nevasport. Напомним, на финал ЛЕ не поехал армянский игрок Генрих Мхитарян.

«Зенит» и «Спартак» поспорят за хавбека «Фенербахче»

Представители «Зенита» и «Спартака» в скором времени намерены провести встречу с руководством «Фенербахче», чтобы обсудить возможность трансфера хавбека команды Михе Зайца. Как сообщает Milliyet, оба российских клуба готовы заплатить за 24-летнего словенского полузащитника порядка €8 млн.