Архив за день: Май 27, 2019

Зидан высказался о переходе Мбаппе в «Реал»

Наставник мадридского "Реала" Зинедин Зидан высказался относительно информации о возможном переходе форварда "Пари Сен-Жермен" Килиана Мбаппе в стан "сливочных" в летнее трансферное окно, передает "Советский спорт". В СМИ писали, что испанский клуб хочет попробовать купить французского футболиста.

Эксперты назвали 5 мешающих похудеть привычек

Эксперты отмечают: эффективное похудение зависит от целого комплекса факторов, и их все мало кто учитывает. Специалисты назвали 5 вредных повседневных привычек, мешающих людям сбросить лишние килограммы. В первую очередь стоит обратить внимание на хлеб.

Составлен список самых бесполезных советов врачей

Эксперты составили список распространенных советов врачей пациентам, которые переоценены и не несут реальной пользы для здоровья. Так, в рейтинг попала рекомендация не мочить манту. Совет сочли бесполезным, так как вакцина вводится в нижние слои кожи, пишет «Федеральное агентство новостей».

Психотерапевт рассказал об опасных последствиях хронической усталости

Психотерапевт Александр Федорович рассказал об опасных последствиях синдрома эмоционального выгорания (СЭВ). По словам специалиста, это состояние, которое также известно как переутомление, может стать причиной развития язвы желудка и астмы.

Скворцова назвала популизмом идею объединения ПФР, ФОМС и ФСС

Минздрав выступает против идеи объединения ПФР, ФСС и ФОМС, рассказала «Известиям» министр здравоохранения России Вероника Скворцова. Глава ведомства прокомментировала соответствующие предложения некоторых экспертов, обозначив жесткую позицию Минздрава по этому вопросу.