Архив за день: Май 26, 2019

Кардиологи назвали семь смертельно опасных состояний для женщин

Врач-кардиолог из США Николь Вайнберг рассказала о том, какие хронические симптомы у женщин могут указывать на возможный сердечный приступ. Все они не имеют острой формы, поэтому часто женщины их игнорируют.

Де Росси провел прощальный матч за «Рому»

Капитан "Ромы" Даниэле де Росси провел последний матч за римский клуб, отыграв 82 минуты с "Пармой" (2:1). Фанаты "Ромы" посвятили ему несколько прощальных баннеров, а сам де Росси после игры сделал круг почета по "Стадио Олимпико" вместе со своей семьей.

Дома ограниченных возможностей: как калечат детей в интернатах

Воспитанникам детских домов-интернатов в России лечат зубы без наркоза и не назначают очков для коррекции зрения. Об этом говорят результаты проверки ДДИ в 13 регионах страны, которую провел аппарат уполномоченного при президенте России по правам ребенка.

«Аталанта» и «Интер» вышли в Лигу чемпионов

«Аталанта» из Бергамо обыграла «Сассуоло» (3:1), набрала 69 очков и отобралась в групповой этап Лиги чемпионов на следующий сезон. Миланский «Интер» одержал победу над «Эмполи» (2:1) и также сыграет в групповом этапе ЛЧ, имея в активе 69 очков.

Финляндия выиграла ЧМ-2019, обыграв Канаду, сборная России довольствуется бронзой

В финальной встрече сборная Финляндии обыграла Канаду, а матче за третье место Россия в упорной борьбе победила чехов. Россия не оправдала надежд, но ушла с медалью Еще до начала Чемпионата мира было ясно, что главным фаворитом на победу в турнире безусловно является сборная России.

«Арсенал» и «Челси» вернут часть билетов на финал Лиги Европы

Финалисты Лиги Европы УЕФА вернут часть билетов, которые им были выделены на матч в Баку. «Арсенал» продал 3500 билетов, а «Челси» - 2000. Таким образом в общей сложности английские клубы вернут около 6000 билетов.