Архив за день: Май 25, 2019

Ученые: Норвежцы живут дольше россиян на 8-10 лет

Ученые сообщили, что норвежцы отличаются на 8-10 лет большей продолжительностью жизни в сравнении с россиянами. Главными вредными факторами оказались курение у мужчин и ожирение у женщин. Одной из основных причин смерти в Норвегии и России оказались болезни сердечно-сосудистой системы.

Жена Овечкина раскритиковала болельщиков российских хоккеистов

Жена хоккеиста сборной России Александра Овечкина Анастасия Шубская заявила, что часть болельщиков национальной команды всегда обязательно хочет "облить команду грязью", когда случаются поражения.

«Барселона» проиграла «Валенсии» в финале Кубка Испании

"Барселона" проиграла "Валенсии" в финале Кубка Испании, сообщает "Советский спорт". Встреча, прошедшая в Севилье, завершилась со счетом 2:1 в пользу "летучих мышей". В составе победителей отличились Кевин Гамейро и Родриго.

«Ювентус» согласовал контракт с Сарри

Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри намерен вернуться в Италию. Как утверждает журналист Танкреди Палмери, наставник лондонского клуба уже согласовал условия личного контракта с «Ювентусом», который ранее объявил об уходе нынешнего рулевого команды Массимилиано Аллегри.

«Ахмат» продлил контракт с Роши на три года

Грозненский футбольный клуб "Ахмат" подписал новое соглашение с албанским полузащитником Одисе Роши, сообщается на официальной странице команды в Twitter. Как отмечается в сообщении, контракт с 28-летним футболистом рассчитан на три года.