Архив за день: Май 16, 2019

Семак сомневается, что будет тренировать «Зенит» в следующем сезоне

Напомним, в сезоне-2018/19 санкт-петербургский «Зенит» в пятый раз завоевал титул чемпиона России по футболу. Ранее «сине-бело-голубые» становились лучшим футбольным клубом страны в 2007 и 2010 году, а также в сезонах-2011/12, 2014/15.

Олейник проведет следующий бой 20 июля в Сан-Антонио

20 июля российский боец подерется на турнире UFC on ESPN 4 в Сакраменто. «Бой 20 июля», – цитирует Олейника ТАСС. Последний бой Олейник провел 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге, проиграв техническим нокаутом Алистеру Овериму.

«Генк» стал чемпионом Бельгии в четвертый раз

«Генк» стал победителем чемпионата Бельгии. Команда Филиппа Клемана сыграла вничью с «Андерлехтом» (1:1) и досрочно гарантировала себе чемпионство, опережая за один тур до окончания турнира ближайшего преследователя «Брюгге» на 4 очка.

В Катаре открылся первый стадион, построенный к ЧМ-2022

В пригороде столицы Катара Дохи открылся первый стадион, построенный для проведения чемпионата мира по футболу 2022 года. В матче открытия команды «Аль-Садд» и «Духейль» разыграли Кубок эмира Катара. Встречу и торжественную церемонию посетил глава Катара Тамим бен Хамад Аль Тани.

Хеведес из-за травмы выбыл до конца сезона

Защитник Бенедикт Хеведес вышел в стартовом составе московского клуба и на 70-й минуте уступил место на поле Тарасу Михалику. По информации пресс-службы, 31-летний немец выбыл из строя до конца сезона.