Архив за день: Май 3, 2019

Комличенко прокомментировал свой рекорд в чемпионате Чехии

Российский форвард "Млады Болеслав" Николай Комличенко, установивший рекорд чемпионата Чехии по забитым голам в одном сезоне, поблагодарил болельщиков за поддержку. В пятницу Комличенко оформил дубль в матче против "Теплице" (8:0) и довел счет своих голов в текущем чемпионате до 26.

«Севилья» с крупным счетом уступила «Леганесу»

"Севилья" проиграла "Леганесу" в матче 26-го тура чемпионата Испании, сообщает "Советский спорт". Встреча завершилась с крупным счетом 3:0 в пользу "Леганеса". Примечательно, что два мяча в этой встрече были забиты в первые 20 минут.

Игроки «Порту» навестили Касильяса в больнице во вратарских свитерах

Игроки, тренер Сержиу Консейсау и персонал "Порту" навестили голкипера Икера Касильяса, который сейчас находится в больнице. Каждый из них пришел во вратарском свитере с фамилией и номером вратаря.

Георгиев займет место в воротах сборной России в матче с Финляндией

В матче против Швеции (6:4) главный тренер сборной России Илья Воробьев поставил на ворота Андрея Василевского, который в итоге был признан лучшим игроком российской команды в той встрече. Матч Россия — Финляндия пройдет 4 мая в 15:00 по московскому времени.

«Майнц» вырвал ничью у «Лейпцига»

"Майнц" в концовке вырвал победу у "Лейпцига" в матче 32-го тура чемпионата Германии - 3:3. В составе хозяев поля голы забили Карим Онисиво, Мусса Ниакате и Жан-Филипп Матета. В составе гостей Лукас Клостерманн оформил дубль, еще один гол на счету у Тимо Вернера.

Восемь футболистов «Барселоны» пропустят матч с «Сельтой»

Пресс-служба «Барселоны» сообщила, что восемь футболистов пропустят матч 36-го тура чемпионата Испании против «Сельты». В субботней игре не примут участие Лионель Месси, Луис Суарес, Херард Пике, Жорди Альба, Серхи Роберто и Марк-Андре тер Штеген.

Хоккеист Александр Овечкин соскучился по сборной России

Знаменитый нападающий рассказал, что за те два года, что его не было в национальной сборной, он и его товарищи постоянно смотрели трансляции игр, следили, переживали за наших игроков, поддерживали.