Архив за день: Апрель 30, 2019

Тоттенхэм — Аякс 0:1

Голландский «Аякс» на выезде взял верх над английским «Тоттенхэмом» в первом матче 1/2 финала футбольной Лиги чемпионов. Встреча прошла в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» и завершилась со счётом 1:0 в пользу гостей.

Смолов может продолжить карьеру в немецкой «Фортуне», пишут СМИ

Немецкий футбольный клуб "Фортуна" из Дюссельдорфа проявляет интерес к нападающему московского "Локомотива" Федору Смолову, сообщает express.de. Как отмечает издание, "Фортуна" не намерена приобретать 29-летнего форварда, поскольку считает сумму трансфера слишком высокой.

Юрген Клопп: «„Ливерпуль“ хорошо справился без Коутинью»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп ответил на вопрос о том, не хватает ли его команде полузащитника Филиппе Коутинью. Напомним, Коутинью перешел из «Ливерпуля» в «Барселону» зимой 2018 года за 106 миллионов фунтов.

WADA получило более 2 тыс. образцов из московской лаборатории

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) получило допинг-пробы из московской лаборатории, говорится в сообщении на сайте WADA. Пять экспертов агентства извлекли 2262 образцов, которые были распределены на пробы A и B, и собрали их в 4524 контейнера.

Минздрав выступил с предложением запретить ВИЧ-отрицание

Минздрав подготовил законопроект, запрещающий распространять информацию с призывами к отказам освидетельствования и лечения ВИЧ, сообщает "Интерфакс". Отмечается, что проблема отрицания существования ВИЧ-инфекции приобретает широкие масштабы и носит общественно-опасный характер.

«Ак Барс» анонсировал назначение нового тренера, показав его приезд

Хоккейный клуб «Ак Барс» анонсировал назначение нового главного тренера. Клуб выложил видео приезда специалиста в Казань и прогулки по базе клуба, но скрыл лицо нового тренера. Посмотреть видео также можно в «Твиттере».