Архив за день: Апрель 25, 2019

Агент Погба отменил переговоры о продлении контракта с «МЮ»

Известный футбольный агент Мино Райола, представляющий интересы французского полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба, отменил переговоры о пролонгации контракта хавбека с клубом. Причиной этого может быть интерес к Погба со стороны мадридского «Реала».

«Вильярреал» в гостях обыграл «Реал Сосьедад» в матче Примеры

Завершился матч 34-го тура испанской Примеры между «Реалом Сосьедад» и «Вильярреалом». Игра проходила в Сан-Себастьяне на стадионе «Аноэта». Победу во встрече со счётом 1:0 одержали гости.

«Спартак» лишился шансов на чемпионство в РПЛ

Московский футбольный клуб «Спартак» потерял математические шансы на завоевание первого места по итогам сезона-2018/19 в Российской премьер-лиге (РПЛ). Это стало известно после поражения от тульского «Арсенала» в матче 25-го тура.

Кокорин и Мамаев дали показания в суде

Сегодня в Пресненском суде города Москвы прошло очередное заседание по делу Павла Мамаева и Александра Кокорина. В этот раз показания давали сами подсудимые - они впервые рассказали суду свою версию конфликтов.

Промес помог «Севилье» разгромить «Райо Вальекано»

В матче 34-го тура испанской Примеры «Севилья» на домашнем стадионе одержала разгромную победу над «Райо Вальекано» со счетом 5:0. В составе хозяев дубль на 57-й и 62-й минутах оформил Мунир Эль-Хаддади, на 55-й минуте забил Квинси Промес, на 69-й минуте отличился Виссам Бен-Йедер с передачи Мунира, а на 86-й минуте гол на свой счет с передачи Сарабии записал Бриан Жил.

«Арсенал» победил «Спартак» в Туле

В рамках 25-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) тульский "Арсенал" дома разгромил московский "Спартак", передает "Советский спорт". Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. Отличились у "оружейников" Эванс Кангва, Сергей Ткачев и Резиуан Мирзов.

«Бавария» не выкупит Хамеса Родригеса у «Реала»

Полузащитник Хамес Родригес, скорее всего, не останется в "Баварии". У мюнхенцев есть право выкупа игрока у "Реала" за 42 млн евро, однако у Хамеса сложились непростые отношения с главным тренером команды Нико Ковачем, из-за чего футболист не хочет оставаться в Германии.