Архив за день: Апрель 24, 2019

Эксперты объяснили, почему россияне полнеют

Эксперты объяснили, почему число страдающих от ожирения россиян выросло в два раза за последние восемь лет. По словам врача-диетолога Алексея Ковалькова, рост ожирения наблюдается в тех странах, где падает уровень жизни.

Россиянам могут запретить ввозить пармезан и хамон

Пока еще свободные от АЧС страны ужесточают наказание за ввоз багажом мяса и мясной продукции: в Японии за это можно получить до трех лет каторги. В 2018 г. Евросоюз запретил ввоз багажом мяса, мясных продуктов, молока, молочных продуктов и др. для защиты от заражения АЧС.

«Леванте» разгромил «Бетис» в домашнем матче Примеры

«Леванте» набрал 37 очков и занимает 14-е место в турнирной таблице испанской Примеры. «Бетис» (43) — на 10-м месте в таблице чемпионата Испании. Лидером соревнования на данный момент является «Барселона», набравшая 80 очков в 34 матчах.

Каждый пятый россиянин остался недоволен медицинской помощью

30 млн проведенных экспертиз выявили около шести млн нарушений. Нарушения при оказании медицинской помощи, выявленные экспертизой, оказывали реальное негативное воздействие на здоровье пациентов, пишет "Российская газета".

Квитова обыграла Миннен и вышла во второй круг турнира в Штутгарте

Соперницей Квитовой во втором круге станет победительница матча между Анастасией Севастовой (Латвия) и Лаурой Зигемунд (Германия), который состоится сегодня, 25 апреля, начало — в 12:30 мск. Действующей победительницей турнира в Штутгарте является Каролина Плишкова из Чехии.

«Манчестер Сити» обыграл «Манчестер Юнайтед» в дерби

«Манчестер Сити» обыграл «Манчестер Юнайтед» в перенесенном матче 31-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Трансляция велась на телеканале «Матч ТВ». Встреча прошла на стадионе "Олд Траффорд" и закончилась со счетом 0:2.

«Арсенал» проиграл «Вулверхэмптону»

«Арсенал» проиграл «Вулверхэмптону» в перенесенном матче 31-го тура АПЛ. Встреча завершилась со счетом 1:3. Еще в первом тайме «волки» забили три безответных мяча, отличились Рубен Невеш, Мэтт Дохерти и Диого Жота.