Архив за день: Апрель 17, 2019

«Реал» одолел «Панатинаикос» в первом матче серии Евролиги

Баскетболисты мадридского Реала обыграли Панатинаикос в первом матче четвертьфинальной серии Евролиги 75:72. Весомый вклад в победу своей команды внес Джеффри Тейлор, набравший 13 очков. У гостей отличился Ник Калатес.

Хендерсон: «Терпели и знали, что свои шансы у нас будут»

У соперника были полумоменты, а мы терпели и знали, что свои шансы у нас будут. Болельщики были восхитительными, даже когда мы атаковали. Шикарная атмосфера, нужно поблагодарить их за поддержку, - приводит слова Хендерсона УЕФА.

«Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» и вылетел из Лиги чемпионов

"Манчестер Сити" дома обыграл "Тоттенхэм Хотспур" в рамках ответной встречи четвертьфинала Лиги чемпионов, сообщает "Советский спорт". Хозяева одержали победу со счетом 4:3, но вылетели из турнира благодаря гостевой победе противника в первом матче.

С начала сезона клещи покусали 58 петербуржцев

За март-апрель клещи покусали 58 петербуржцев, 17 из которых дети. Об этом сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Петербургу. Столько человек обратились в петербургские больницы, однако лишь к одному из них клещ присосался на территории Петербурга.

В Екатеринбурге лучшие специалисты обсуждают развитие ядерной медицины

Ранее была сформирована рабочая группа из числа лучших специалистов по ядерной медицине, в задачи которой входит выработка мер по развитию этого направления в стране, отметил в своем докладе ответственный секретарь рабочей группы Дмитрий Бугаев.

«ПСЖ» проиграл «Нанту» и снова отложил досрочное чемпионство в Лиге-1

Французский футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» проиграл на выезде «Нанту» и снова не смог досрочно оформить титул в национальном чемпионате. Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев поля.

Названы вызывающие рак кишечника продукты

Ученые из Оксфордского университета доказали, что даже умеренное потребление красного мяса, особенно переработанного, значительно повышает вероятность заболеть раком кишечника. Результаты их исследования опубликованы в журнале International Journal of Epidemiology.