Архив за день: Апрель 11, 2019

Зарипов может завершить карьеру вслед за ушедшим Билялетдиновым

11 апреля стало известно, что Билялетдинов оставил должность главного тренера "Ак Барса". 38-летний Зарипов выступает за команду из Казани суммарно 14 лет — с 2001 по 2013 и с 2017 по данный момент. В составе "Ак Барса" под руководством Билялетдинова он три раза завоевывал Кубок Гагарина.

Работникам челябинской скорой помощи сократили отпуска

Сотрудникам психиатрических бригад дополнительный отпуск сократили на три недели, а реанимационных — на одну. Эта новость подняла волну возмущения, пишет 74.ru. По словам одного из сотрудников, сокращение отпусков произошло по результатам оценки условий труда.

Тайсумов сдал положительную допинг-пробу

Боец UFC Майрбек Тайсумов сдал положительную допинг-пробу. В анализах спортсмена обнаружены метаболиты анаболического стероида станозолола, сообщает MMA Fighting. Проваленный Тайсумовым допинг-тест был проведён после турнира UFC в Москве, который состоялся в сентябре минувшего года.

«Бенфика» дома обыграла «Айнтрахт»

Футболисты португальской «Бенфики» в первом матче четвертьфинального противостояния Лиги Европы переиграли немецкий «Айнтрахт». Встреча, прошедшая в четверг в Лиссабоне на стадионе «Да Луш», завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев. В их составе три мяча забил Жоау Секейра, а один – Рубен Диаш.

«Арсенал» на своём поле обыграл «Наполи» в четвертьфинале ЛЕ

Лондонский «Арсенал» одержал победу над неаполитанским «Наполи» в первом матче 1/4 финала Лиги Европы. Встреча, прошедшая в Лондоне на «Эмирейтс», завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев поля.