Архив за день: Апрель 2, 2019

Родственников пациентов предлагают пускать в реанимацию

Родственникам тяжелобольных людей могут разрешить навещать близких в реанимации. Соответствующий законопроект 3 апреля перед вторым чтением планирует обсудить Комитет Госдумы по охране здоровья.

Серия А. Голы Бонуччи и Кена принесли «Ювентусу» победу над «Кальяри»

"Ювентус" в матче 30-го тура чемпионата Италии обыграл "Кальяри" со счетом 2:0. Голы на счету защитника Леонардо Бонуччи и нападающего Мойзе Кена. Команда Массимилиано Аллегри набрала 81 очко и продолжила лидерство в турнирной таблице, оторвавшись от «Наполи» на 19 баллов.

В полуфинальных матчах Кубка России по футболу используют систему VAR

Система видеопомощи арбитрам (VAR) будет использована в первых полуфинальных матчах Олимп - Кубка России по футболу, сообщает ТАСС. РФС получил разрешение на использование данной системы в IFAB и FIFA.

Голы Година и Гризманна принесли «Атлетико» победу над «Жироной»

«Атлетико» дома обыграл «Жирону» в матче 30-го тура чемпионата Испании. Встреча завершилась со счетом 2:0. Победу команде Диего Симеоне принесли точные удары Диего Година на 77-й минуте встречи и Антуана Гризманна в добавленное время.

На матч с «Арсеналом» футболистов «Урала» выведут дети с аутизмом

Футболистов "Урала" выведут дети из благотворительного фонда "Я особенный", пишет ТАСС. По сообщению пресс-службы "Урала", "Арсенал" выведут на поле дети с синдромом Дауна. Первый полуфинальный матч Олимп - Кубка России пройдет на стадионе "Екатеринбург-Арена".

В пермскую больницу завезли туалетную бумагу на время визита Медведева

Местные СМИ передают, что первые изменения в учреждении начали происходить с 28 марта. В частности, пациенты больницы сообщили, что в туалетах наблюдается чистота и туалетная бумага, которой никогда не было до приезда Медведева в краевую столицу.

«Милан» на своем поле не смог обыграть «Удинезе»

В составе хозяев поля голом отметился Кшиштоф Пентек (44-я минута). У гостей отличился Кевин Ласанья (64). Отметим, что голкипер Милана Джанлуиджи Доннарумма получил травму и вынужден был покинуть поле, вместо него на 11-й минуте встречи место в воротах занял Пепе Рейна.