Архив за день: Март 7, 2019

Тройные ягодицы: женщина стала жертвой пластической хирургии

По словам Имани, проблемы с имплантами начались спустя 6-8 месяцев после пластической операции. Она объяснила, что импланты в ягодицах доставляют ей неудобства, силикон начал двигаться и даже может переворачиваться, когда она садиться.

«Зенит» проиграл «Вильярреалу» на своем поле

Петербургский "Зенит" проиграл "Вильярреалу" на своем поле в первом матче 1/8 финала Лиги Европы УЕФА со счетом 1:3. Счет в матче, на "Газпром-арене" открыли гости - на 33-ьй минуте матча отличился Висенте Иборра, затем спустя две минуты сравнять счет в матче сумел Сердар Азмун с передачи Роберта Мака.

«Наполи» дома разгромил «Зальцбург»

Футболисты итальянского «Наполи» в домашнем матче 1/8 финала Лиги Европы уверенно обыграли австрийский клуб «Ред Булл Зальцбург». Встреча, прошедшая в четверг в Неаполе на стадионе «Сан-Паоло», завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев.

Ренн — Арсенал 3:1

"Ренн" обыграл "Арсенал" (3:1) в первом матче 1/8 финала Лиги Европы. "Канониры" открыли счет уже на четвертой минуте после удара Алекса Ивоби. На 41-й минуте вторую желтую карточку у гостей получил Сократис Папастатопулос и был вынужден покинуть поле.

УЕФА начал расследование в отношении «Манчестер Сити»

УЕФА начал расследование в отношении "Манчестер Сити" по вопросам возможного нарушения "горожанами" правил финансового fair play. Расследование будет сосредоточено на нескольких предполагаемых нарушениях ФФП, о которых сообщалось в различных средствах массовой информации.