Архив за день: Март 4, 2019

«Манчестер Сити» собирается продлить контракт с Бернарду Силвой

Текущая зарплата Силвы составляет 120 тысяч фунтов стерлингов в неделю, тогда как в соответствии с новым контрактом полузащитник будет зарабатывать до 200 тысяч фунтов. Напомним, что Бернарду Силва перешел в «Манчестер Сити» летом 2017 года из «Монако».

У Азеведо нет сотрясения мозга. Игрок обошёлся без госпитализации

После проведения полной диагностики врачи не выявили у нападающего «Ак Барса» Джастина Азеведо сотрясения мозга или иных тяжёлых последствий, требующих оперативного вмешательства. Об этом сообщает официальный сайт казанского клуба.

Сборная России по бенди одержала вторую победу на Универсиаде

Мужская сборная России по хоккею с мячом одолела команду Норвегии в рамках группового этапа Универсиады в Красноярске. Игра завершилась со счетом 9:1. По дублю на счету Богдана Павенского, Егора Дашкова и Сергея Гана.

Миронова: очень даже нравится обновлённая форма к чемпионату мира

Биатлонистка Светлана Миронова в своём «инстаграме» оценила новую форму, в которой члены сборной России выступят на чемпионате мира в Эстерсунде (Швеция). Соревнования пройдут с 7 по 17 марта.

Пирло может возглавить дубль «Ювентуса»

Бывший полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло в следующем сезоне может начать тренерскую деятельность. Как сообщает Corriere della sera, итальянский специалист может возглавить молодёжную команду «Ювентуса» (U23).

Диетолог рассказала о самой вредной начинке для блинов

Врач-диетолог, основатель одной из клиник Москвы, Лидия Ионова рассказала, что для блинных начинок лучше выбирать натуральные продукты. Это необходимо для того, чтобы уменьшить калорийность блюда.