Архив за день: Март 3, 2019

Буллит Овечкина принес «Вашингтону» победу над «Рейнджерс»

Российский нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин забил победный буллит в серии послематчевых бросков в матче с «Нью-Йорк Рейнджерс». Прошедшая в Нью-Йорке встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей.

Кремний и кальций помогают сохранить здоровье сердца

Говоря о простых способах сохранить здоровье сердца, ученые в первую очередь выделяют три из них - увеличение физической активности, отказ от курения, а также определенный рацион, пишет Daily Express. При этом эксперты добавляют: витамины и минералы также помогают сохранять миокард в хорошей форме.

Спартак — Краснодар 1:1

Владелец "Спартака" Леонид Федун ожидает, что домашний матч чемпионата России с "Краснодаром" будет интересным. Об этом Федун рассказал журналистам. Матч 18-го тура чемпионата России "Спартак" - "Краснодар" пройдет на "Открытии-Арене" в воскресенье, начало в 19:00 мск.

Сборная России разгромила Японию на Универсиаде

Сборная России по хоккею победила Японию в рамках Универсиады-2019. Встреча завершилась со счетом 10:1. В составе россиян по два гола забили Игорь Руденков и Вячеслав Шевченко. Эта победа помогла России возглавить турнирную таблицу Универсиады, набрав 5 очков.

Александр Большунов занял второе место в лыжном марафоне

В австрийском Зефельде завершился чемпионат мира по лыжному спорту. В заключительном виде программы – гонке на 50 км Александр Большунов занял второе место. Победу одержал норвежец Ханс Кристер Холунн, прошедший дистанцию за 1:49.59,3. Александр Большунов уступил ему 27,8 секунды.

«Уотфорд» вырвал победу у «Лестер Сити» в дебютном матче Роджерса

Встреча в Уотфорде завершилась со счетом 2:1. На гол хозяев в исполнении Троя Дини «лисы» ответили точным ударом Джейми Варди. Уже в компенсированное время Андре Грэй забил еще один гол и принес «Уотфорду» победу. Это был первый матч Брендана Роджерса на посту главного тренера «Лестер Сити».

Лук и чеснок защищают от развития диабета

По словам Брюэр и Келло, вещества, содержащиеся в луке и чесноке, способствуют улучшению в показателях сахара в крови, что, соответственно, защищает организм от развития диабета. В частности, этот эффект был зафиксирован в эксперименте с мышами.