Архив за день: Февраль 13, 2019

Росздравнадзор проверит сообщения о смерти пациента в АО «Медицина»

Оперативно прокомментировать инцидент в пресс-службе АО «Медицина» отказались, но пообещали Vademecum прислать официальный ответ в ближайшее время. Сообщениями о смерти пациента заинтересовались в Росздравнадзоре.

«Нант» в меньшинстве одержал победу в матче с «Каном»

В матче 23-го тура чемпионата Франции «Кан» принимал «Нант». Встреча состоялась на стадионе «Мишель д'Орнано» в Кане и завершилась со счётом 1:0 в пользу гостей. На 26-й минуте главный арбитр встречи показал жёлтую карточку полузащитнику «Нанта» Адрею Жиротто.

Глава РАН предложил ввести тест на IQ в диспансеризацию

Президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев предложил министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой включить тест на IQ в диспансеризацию. Он отметил, что академики редко страдают нейродегенеративными заболеваниями, потому что ведут «интеллектуальный образ жизни».

Рамос проводит 600-й матч за «Реал»

Для капитана «Реала» защитника Серхио Рамоса первый матч с «Аяксом» в 1/8 финала Лиги чемпионов стал 600-м во всех турнирах. По этому показателю 32-летний испанец занимает седьмое место в истории мадридцев.

«Зенит» готовит четвертое предложение по Акунье

«Зенит» по-прежнему рассчитывает на покупку флангового защитника Маркоса Акуньи у «Спортинга», сообщает Sapo со ссылкой на печатную версию Record. Российский клуб свяжется с португальским во этому вопросу уже четвертый раз. Сообщается, что лиссабонцев устроит сумма около 20 миллионов евро.