Архив за день: Февраль 4, 2019

«Ливерпуль» потерял очки в матче с «Вест Хэмом»

"Ливерпуль", являющийся лидером чемпионата (62 балла), потеряв очки, позволил приблизиться к себе идущему вторым "Манчестер Сити" (59), который свой матч выиграл. "Вест Хэм" занимает 12-е место в турнирной таблице.

«Аталанта» переиграла «Кальяри»

«Аталанта» одержала победу над «Кальяри» в выездном матче 22-го тура итальянской Серии А. Встреча, которая прошла на стадионе «Сардиния Арена», завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный год забил защитник бергамской команды Ханс Хатебур, отличившийся на 50-й минуте.

«Леганес» в меньшинстве одолел «Райо Вальекано»

В рамках 22-го тура испанской Примеры "Леганес" на выезде обыграл "Райо Вальекано" — 2:1. Счет на 36-й минуте открыл форвард гостей Мартин Брайтвайт. На 58-й минуте главный арбитр встречи показал прямую красную карточку защитнику «Леганеса» Аллану-Ромео Ньому.

Логинов взял золото чемпионата мира в параллельном гигантском слаломе

Российский сноубордист Дмитрий Логинов завоевал золотую медаль по параллельному гигантскому слалому на чемпионате мира в США. В финальном заезде 19-летний российский спортсмен победил словенца Тима Мастнака.

Российские биатлонисты прибыли на этап КМ в Канаду без винтовок

Российские биатлонисты прибыли в канадский город Кэнмор, где пройдет седьмой этап Кубка мира, сообщает "Тюменская арена". Однако спортсмены прилетели на соревнование без винтовок. Оказалось, что биатлонисты не успели оформить разрешение на ввоз оружия на территорию Канады.

«Зенит» сыграл вничью с «Дюделанжем» в товарищеском матче

Петербургский «Зенит» сыграл вничью с люксембургским «Дюделанжем» в товарищеском матче на сборе в испанском Кампоаморе. Встреча завершилась со счётом 0:0. В этом матче за российский клуб дебютировали украинский защитник Ярослав Ракицкий и хавбек из Колумбии Вильмар Барриос.

15 очков Мистерса помогли ВЭФу победить «Калев»

Самым результативным в составе победителей стал Андрис Мистерс, набравший 15 очков, Стив Зак собрал коллекцию из 14 очков, 9 подборов и 3 результативных передач. «Калеву» 14 очков принёс Реджи Линч. Поражение стало для «Калева» девятым в сезоне.