Архив за день: Январь 30, 2019

«Барселона» разгромила «Севилью» благодаря дублю Коутиньо

"Барселона" одолела "Севилью" в матче 1/4 финала Кубка Испании, сообщает "Советский спорт". Встреча завершилась со счетом 6:1. Дубль в составе победителей оформил полузащитник Филиппе Коутиньо.

«Ливерпуль» упустил победу в матче с «Лестером»

Подопечные Юргена Клоппа упустили возможность создать ещё больший отрыв от ближайшего преследователя в лице «Манчестер Сити» (56 баллов), который накануне проиграл в матче с «Ньюкасл Юнайтед» (1:2). «Лестер» (32) – на 11-й строчке.

«Борнмут» дома разгромил «Челси»

«Борнмут» на своем поле принимал «Челси» в рамках 24-го тура чемпионата Англии. Хозяева победили во встрече со счетом 4:0. Первый мяч в игре в начале второго тайма забил Джошуа Кинг. На 63-й минуте Дэвид Брукс увеличил преимущество «Борнмута».

«Фиорентина» забила семь голов «Роме» в матче Кубка Италии

В составе "Ромы" единственный гол забил Александр Коларов. С 72-й минуты "Рома" играла в меньшинстве после удаления Эдина Джеко. «Фиорентина» вышла в полуфинал чемпионата Италии, а «Рома» завершила участие на турнире.

«Бетис» победил «Эспаньол» и вышел в полуфинал Кубка Испании

В ответном матче 1/4 финала Кубка Испании «Бетис» на своем поле одержал победу в дополнительное время над «Эспаньолом» — 3:1 д.в. В составе победителей отличились Джовани Ло Чельсо, Серхио Леон и Аисса Манди.

Кьеллини и Иличич получили травмы

В середине первого тайма матча 1/4 финала Кубка Италии "Аталанта" - "Ювентус" главные тренеры команд вынуждены были провести замены. Полузащитник бергамасков Йосип Иличич и защитник "старой синьоры" Джорджо Кьеллини получили травмы в столкновении.