Архив за день: Январь 28, 2019

«Ювентус» объявил о переходе Мехди Бенатиа в «Аль-Духайль»

Защитник «Ювентуса» Мехди Бенатиа перешел в «Аль-Духайль» из Катара. Стоимость трансфера марокканца составила 8 миллионов евро. Вдобавок туринцы могут получить еще 2 миллиона в виде бонусов.

ЦСКА интересуется 19-летним полузащитником «Васко да Гамы»

ЦСКА заинтересован в приобретении 19-летнего полузащитника «Васко да Гамы» Лукаса Сантоса, сообщает Globo Esporte. По информации издания, бразильцы уже отклонили одно предложение московского клуба. Но «армейцы» сохраняют интерес к футболисту и могут предпринять новую попытку.

«Райо Вальекано» обыграл «Алавес» и выбрался из зоны вылета

"Райо Вальекано" на выезде обыграл "Алавес" в матче 21-го тура чемпионата Испании - 1:0. Единственный гол забил Рауль де Томас. "Райо" набрал 13 очков в последних пяти матчах. Команда смогла выбраться из зоны вылета.

«Зенит» предлагает 13 млн евро за полузащитника «Боки Хуниорс»

Петербургский «Зенит» нацелился на полузащитника аргентинской «Боки Хуниорс» Вильмара Барриоса, сообщает журналист Николо Шира в твиттере. По данным источника, сине-бело-голубые годы заплатить за футболиста 13 млн евро, а также бонусы.

Михайлович сменил Филиппо Индзаги на посту главного тренера «Болоньи»

Тренер Синиша Михайлович официально возглавил «Болонью». Контракт 49-летнего специалиста с итальянским клубом рассчитан до конца текущего сезона с возможностью продления соглашения еще на один год. Сербский специалист сменил отправленного в отставку Филиппо Индзаги.

«Фенербахче» обыграл одного из лидеров и покинул зону вылета

В чемпионате Турции завершились матчи 19-го тура. "Фенербахче" играл против третьей команды лиги, "Малатьяспора" и дважды выходил вперед после голов Мехмета Экичи, но позволял противнику отыгрываться.

«Ростов» подтвердил аренду Бобена в «Ливорно»

ФК Ростов сообщил о сделке после окончания матча с Зенитом на турнире в Катаре, в котором желто-синие уступили со счетом 0:5.; В текущем сезоне 24-летний защитник принял участие в одном матче Кубка России и 9 раз выходил на поле в составе молодежной команды Ростова.; Ливорно является аутсайдером серии Б и занимает предпоследнее место в турнирной таблице.