Архив за день: Январь 26, 2019

Прямая трансляция шоу Bellator 214 началась в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе стартовало шоу Bellator 214, где на арене «Форум» столкнутся более 20 боксеров в легком, среднем и тяжелом весе. По полученным данным, первыми на ринг выйдет Оззи Диас против Кристофера Рейеса.

Фанаты «Атлетико» выступили против перехода Мораты

Как сообщает Marca, болельщики мадридцев по ходу этой игры высказывали недовольство грядущим переходом в клуб нападающего лондонского «Челси» Альваро Мораты. Ультрас «Атлетико» скандировали «Меньше Мораты, больше Борхи Гарсеса».

Хадсон-Одои подал запрос на трансфер руководству «Челси»

Полузащитник «Челси» Каллум Хадсон-Одои подал руководству лондонского клуба запрос на трансфер, сообщает Sky Sports. Таким образом 18-летний футболист намерен гарантировать себе переход в мюнхенскую «Баварию».

Более 700 человек в Грузии заболели корью

Глава Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амиран Гамкрелидзе сообщил, что число заболевших корью в стране превысило 700, передает РИА "Новости". При этом, по его словам, на 16 января в Грузии было зафиксировано 312 случаев данного заболевания.

Ученые рассказали о пользе сильных холодов для человеческого организма

Ученые рассказали, что сильные холода могут быть полезными для человеческого организма. Низкие температуры омолаживают и убивают микробы, считают исследователи. Холод имеет свойство мобилизовать защитные силы организма, укрепляя иммунную систему.

Правила ухода за губами после увеличения

Процедуры по увеличению губ требуют соблюдения определенных правил. Эксперты рассказали, что можно и от чего следует воздержаться после подобной операции. Операции по увеличению губ становятся все более популярными среди представительниц прекрасного пола.

Кому положена операция по уменьшению желудка, узнали волгоградцы

С 2019 года, страдающие ожирением граждане, смогут бесплатно сделать операцию по уменьшению желудка. Насколько опасна такая процедура в пожилом возрасте, и кому она положена узнал «Вечерний Волгоград.ру».