Архив за день: Январь 25, 2019

ЦСКА обыграл «Барселону» в Евролиге

ЦСКА одержал победу над "Барселоной" в выездном матче Евролиги, сообщает "Советский спорт". Игра закончилась с результатом 84:76 в пользу армейской команды. В составе московской 25 очков на счету Нандо Де Коло, еще 17 набрал Никита Курбанов.

Анри: надеюсь, мой преемник достигнет с «Монако» новых высот

Надеюсь, ей удастся сделать победный рывок и реализовать свой потенциал. Хочу поблагодарить Вадима Васильева и Майкла Эменало, предоставивших мне возможность поработать в клубе моего детства, а также фанатов, которые тепло меня поддерживали. Надеюсь, мой преемник достигнет с «Монако» новых высот.

ФК «Ростов» уступил «Локомотиву» в серии пенальти

Футбольный клуб «Ростов» во втором туре Кубка «Матч Премьер» проиграл в серии послематчевых пенальти московскому «Локомотиву», основное время завершилось вничью – 1:1. В первом тайме команды не смогли распечатать ворота друг друга.

«Монако» объявил о возвращении Жардима на пост главного тренера

Леонарду Жардим назначен главным тренером "Монако", Тьерри Анри уволен с данного поста, сообщается на официальном сайте футбольного клуба. Анри возглавил "Монако" в октябре прошлого года, сменив у руля команды Жардима.

Загитова извинилась перед болельщиками за неудачное выступление на ЧЕ

Российская фигуристка Алина Загитова попросила прощения у своих фанатов за неудачное выступление на чемпионате Европы в Минске. «Хочу извиниться перед болельщиками за свой не очень удачный прокат», — сказала спортсменка на пресс-конференции.

«Витязь» одержал победу в матче с «Северсталью», отыгравшись с 0:3

«Витязь» обыграл «Северсталь» со счётом 5:3 в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, который прошёл в Подольске. Турнирная таблица и результаты всех матчей КХЛ Гости вышли вперёд в концовке первого периода после точно броска Джеффри Кинрейда.

«Автомобилист» обыграл «Нефтехимик» в матче КХЛ

В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Нефтехимик" на домашнем льду уступил "Автомобилисту", сообщает "Советский спорт". Встреча, прошедшая в Нижнекамске, завершилась победой гостей со счетом 0:3.