Архив за день: Январь 19, 2019

Сарри заявил, что футболистов «Челси» трудно мотивировать

Главный тренер лондонского футбольного клуба "Челси" Маурицио Сарри после поражения от лондонского "Арсенала" раскритиковал игроков, отметив, что у них вновь возникли проблемы с мотивацией. "Синие" в субботу проиграл "канонирам" в выездном матче 23-го тура чемпионата Англии - 0:2.

Эксперты назвали продукты, вызывающие привыкание

Пятое место в списке продуктов, вызывающих привыкание, занял картофель фри. Он считается огромной угрозой для фигуры и для мозга. Топ-6 замыкает мороженое с сочетанием ингредиентов, пробуждающих, как и запрещенные препараты, ощущения похожие на зависимость.

Эксперты назвали ключевые источники накопления висцерального жира

Эксперты назвали ключевые источники накопления висцерального жира, который может представлять для здоровья человека серьезную угрозу. Об этом сообщает «Народные новости». Как стало известно, эксперты назвали ключевые источники накопления висцерального жира.

Бордо — Дижон 1:0

"Бордо" и "Дижон" имеют абсолютный паритет в очных матчах в чемпионатах Франции. Интересные факты - "Бордо" не проигрывал в 4 последних домашних матчах Лиги 1 (победа и 3 ничьи).

В Тамбовской области более 5 тысяч детей-сирот пройдут диспансеризацию

По результатам диспансеризации детям выпишут профилактические рекомендации, а также, при необходимости, назначат другие обследования. Дети смогут получить возможность отправиться на лечение в стационар или в федеральный медицинский центр Тамбовской области.

В Струнинской больнице состоялся субботник

Вместе со студентами и волонтёрами-медиками в мероприятии приняли участие врио первого заместителя Губернатора Владимирской области Марина Чекунова, директор департамента здравоохранения областной администрации Алексей Мозалёв, сотрудники департамента и неравнодушные жители города Струнино.

Россельхознадзор прогнозирует распространение АЧС во Франции и ФРГ

Россельхознадзор прогнозирует, что африканская чума свиней (АЧС) будет распространяться в этом году во Франции, Германии и в Юго-Восточной Азии (Таиланд, Вьетнам, Филиппины). И для свиноводства этих стран может иметь серьезные последствия.