Архив за день: Январь 18, 2019

Кишечная инфекция не подтвердилась у учеников школы №627 в Москве

Кишечную инфекцию у детей учебного заведения Москвы – школы № 627, не обнаружили. Об этом рассказала заместитель директора школы по учебно-воспитательной работе Людмила Титова. Ранее в СМИ появились публикации о том, что в этой школе якобы вспыхнула дизентерия, но врачи опровергли эту информацию.

Пациенты больницы в Кузнецке не жаловались на койки из досок и стульев

Ранее в соцсетях появились фотографии, на которых запечатлено, как в палате больницы в Кузнецке рядом с обычными койками стоят дополнительные, сделанные из нескольких стульев и деревянного щита, сообщил «Ридус».

У жительницы США выросла опухоль весом 23 кг

В США врачи провели уникальную операцию, удалив у пациентки опухоль весом 23 килограмма, сообщает портал "Дни.ру". Женщина обратилась за помощью к врачам, когда у нее резко ухудшилось самочувствие. По ее словам, она испытывала боли при каждом приеме пищи.

Дубль Маркова принес победу «Динамо» в товарищеском матче

Московское "Динамо" в товарищеском матче обыграло польский клуб "Погонь" со счетом 3:1. В составе бело-голубых дважды отличился Евгений Марков, а также гол забил Станислав Лацевич. У «Погони» единственный мяч забил Спас Делев.

В ВОЗ назвали десятку глобальных угроз здоровью человечества

Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) составили список глобальных угроз здоровью человечества, с которыми они могут столкнуться в 2019 году, сообщается на сайте ВОЗ. На первом месте оказалось загрязнение воздуха и изменение климата на планете.

«Оренбург» одержал победу в контрольном матче

«Оренбург» в контрольном матче обыграл румынскую «Астру» со счетом 3:2. Победу российской команде принесли голы Вадима Афонина, Рикарду Алвеша и Андрея Козлова. В команде соперников отличились Денис Алибек и Жюльен Беге.

Норвежские биатлонисты выиграли эстафету в Рупольдинге, россияне – 5-е

В немецком Рупольдинге продолжается пятый этап Кубка мира по биатлону. В пятницу состоялась вторая гонка программы, в которой мужские сборные соревновались в эстафете 4х7,5 километра. Победу праздновали биатлонисты сборной Норвегии.