Архив за день: Декабрь 11, 2018

Клопп: горжусь тем, как «Ливерпуль» сыграл в матче с «Наполи»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал результат матча с «Наполи» в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов. Встреча команд состоялась на стадионе «Энфилд» в Ливерпуле и завершилась со счётом 1:0 в пользу хозяев.

Названы бесплатные медуслуги, за которые россияне чаще всего платят

Эксперты Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС) на основе жалоб россиян составили перечень бесплатных медицинских услуг, которые пациент, застрахованный в системе ОМС, должен получать бесплатно, но, тем не менее, вынужден оплачивать, пишет "Российская газета".

Анчелотти: «„Наполи“ сделал всё, что мог. У нас нет сожалений»

Главный тренер "Наполи" Карло Анчелотти прокомментировал гостевое поражение от "Ливерпуля" (0:1) и вылет своей команды из текущего розыгрыша Лиги чемпионов. Мы должны принять этот результат, даже если он очень разочаровывающий, поскольку мы сделали всё, что могли.

Число заболевших лихорадкой Эбола в ДР Конго достигло 500 человек

Число жителей Демократической Республики Конго (ДРК), заразившихся вирусом Эбола с конца июля, достигло 500 человек. Об этом сообщило в ночь со вторника на среду в Twitter министерство здравоохранения африканской страны.

Вице-губернатор Митянина проверит детские больницы в Петербурге

Вице-губернатор Анна Митянина, которая отвечает, в том числе за сферу здравоохранения и соцзащиту в Петербурге, собирается проверить детские медицинские учреждения. С проверкой она посетит объекты в Купчино.

«Спартак» интересуется полузащитником «Леванте» Барди

Как стало известно «Чемпионату», московский «Спартак» проявляет интерес к македонскому полузащитнику «Леванте» Энису Барди. Красно-белые рассматривают вариант с приобретением футболиста в зимнее трансферное окно, но пока не могут договориться с испанским клубом по стоимости хавбека.

Смолов поменялся футболками с Коноплянкой после поражения от «Шальке»

Нападающий "Локомотива" Федор Смолов после матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Шальке" (0:1) поменялся игровыми футболками с украинским полузащитником "горняков" Евгением Коноплянкой. "Локомотив" занял последнее место в группе D, набрав 3 очка за шесть туров.