Архив за день: Декабрь 6, 2018

За экс-футболиста сборной Германии тесты сдавала жена

Экс-нападающий леверкузенского «Байера» и сборной Германии Штефан Кисслинг признался, что никогда сам полностью не проходил тесты на физическую готовность. Часть заданий за него выполняла его жена, цитирует спортсмена Marca.

«Торино» прошёл соперника из Серии С

В заключительном матче четверга в рамках 1/16 финала Кубка Италии встретились "Торино" и "Судтироль". Представители Серии С ничего не смогли показать в Турине и проиграли со счетом 0:2. Роберто Сориано открыл счет на 24-й минуте, а в концовке его удвоил Симоне Эдера.

«Бетис» разгромил «Расинг» в Кубке Испании

«Бетис» на своем поле провел ответный матч с «Расингом» в рамках 1/16 финала Кубка Испании. Хозяева добились победы во встрече со счетом 4:0. В составе «Бетиса» отличились Антонио Барраган, Антонио Санабрия, Серхио Леон и Джованни Ло Сельсо.

Ученые предупредили о вреде большого количества воды

Пить слишком много воды вредно для организма, заявили ученые. Взрослому человеку стоит выпивать не более трех литров жидкости в день. Употребление чрезмерного количества воды в день наносит вред организму, сравнимый с обезвоживанием, сообщает результаты исследования Business Insider.

«Дженоа» проиграл клубу третьего дивизиона и вылетел из Кубка Италии

Футболисты "Дженоа" в серии пенальти уступили клубу третьего итальянского дивизиона "Виртус Энтелла" и не смогли выйти в 1/8 финала Кубка Италии. Основное время встречи, состоявшейся в Генуе, завершилось со счетом 2:2.

СКА обыграл казанский «Ак Барс»

В матче регулярного чемпионата КХЛ, прошедшем сегодня, 6 декабря, петербуржцы обыграли своих казанских соперников из "Ак Барса" со счетом 5:1. В первом периоде счет был за СКА. Шайбу в ворота забил Патрих Херсли, еще две удалось забить Сергею Плотникову.

«Торпедо» одержал победу над минским «Динамо»

"Торпедо" одержал победу над минским "Динамо" в рамках регулярного чемпионата КХЛ со счетом 6:3. За нижегородский клуб дважды забил форвард Дамир Жафяров и по разу Эндрю Кейлоф, Денис Паршин, Роберт Саболич и Антон Шенфельд.